10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Кто нибудь получил деньги на Московский индустриальный банк???

20 мая сходила в ПФР заявление подала, 01.06 начислили. Кировский р-н, Сбер

На сайте гос.услуг статус Доставлено в ПФР 12.05.2020, а в Личном кабинете ПФР нет обращения вообще((

Аноним 544 ,
У меня также и денег нет

Аноним 544,
Коляновна®,
Тоже самое, подавала 12.05 . Подала сегодня днём от мужа ещё .

Аноним 544: На сайте гос.услуг статус Доставлено в ПФР 12.05.2020, а в Личном кабинете ПФР нет обращения вообще((

также было. после звонка выяснилось, что потерялось заявление при сбое системы и надо снова подавать лично уже

nerina92: после звонка выяснилось,

По какому номеру звонили?

Пришли только что, но жалобу накатала, т. к никаких извещений о статусе не было и непонятно что там с заявлением

Подружке в обед пришло.
Я не знаю, .т.к. у меня сберкнижка, надо ножками топать в Сбер.

да уж...: Пришли только что, но жалобу накатала, т. к никаких извещений о статусе не было и непонятно что там с заявлением

Куда и что писали?

А на УБРиР кому нибудь было перечисление?

Аноним 807 ,
83432867801

На Тиньков тоже не приходят((( У кого Тиньков, приходили кому-нибудь?

Нюша88: А на УБРиР кому нибудь было перечисление?

Нет пока

Lapaaa,
одна девушка тут написала, что пришли. но я сама весь день карту мониторю - нету. данные в заявлении проверила на всякий случай - все верно, жду. от моего нервного напряжения мне быстрее их не перечислят, потому расслабилась и жду сюрприза, это ведь так приятно)

Lapaaa: кого Тиньков, приходили кому-нибудь?

Нет

Lapaaa ,
тоже жду... услуга оказана аж 27.05

Аноним 824 ,
У меня услуга от 31 оказана. Заявление и на гос.услугах и на пфр висит. Тишина. Может Тиньков завис(((

Тоже не пришли, в городе появлюсь не раньше чем через месяц, есть сроки повторной подачи? Блин, бесит конечно, что лишние движения делать из-за чужих косяков.

Lapaaa: На Тиньков тоже не приходят((( У кого Тиньков, приходили кому-нибудь?

Нет, подавала 12.05. Положительное вынесено.

Сначала 100 страниц исписали подали не подали,теперь 100 страниц испишите пришли не пришли, заняться больше нечем

Ураааа пришли)

kisya ,
какой банк?

Аноним 824 ,
Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы