10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Я сама.: Люди, а кто то в курсе, почему только на одного ребенка из двоих пришли? Знакомая волнуется

Может 2 заявления подала вместо одного. Кто их знает. Времени еще вагон и тележка, со всеми постепенно разберутся. Ну что в первый же день им трезвонить опять всей толпой

Otorva: Может 2 заявления подала вместо одного

Да я и не в курсе, что на двоих одно заявление тема подходящая, почему не спросить.

Тинькофф, только что деньги пришли.

Lapaaa: один Тинькофф тормозит

Кстати, у меня в приложении появилась карта мир (днём вроде не было ещё, только дебетовка MC) - надеюсь, скоро деньги упадут все-таки))

На райф пришло
Ни смс, ни через историю по карте - нигде не видно переводов. Просто сейчас раз, зашла - и там на 10ку стало больше денег......
Проверяйте, у кого раф
Редактирую позже- пришло подтверждение перевода - меры социальной поддержки семей, имеющих детей - написано в инфо о переводе

Krasotka_v_kolgotkax ,
ООО спасибо, обязательно посмотрю вечером

подскажите еще пожалуйста, если заявление через ГО утеряно ведомством, ПФР его снова примут или можно через МФЦ подать? не могу дозвониться до них.
Документы СНИЛС свидетельства и паспорт, реквизиты для перечисления с собой надо или еще какие-то документы.

Заявление подала 27.05. Деньги только что пришли

в шоколаде,
Тут выше писали, что в пенсионном приняли сегодня новое заявление. Попробуйте записаться к ним.

Смотрите, что у меня только что появилось в личном кабинете Тинькофф. Ещё один счёт.

Miranda ,
да, записалась на всякий случай на пятницу было время

УБРиР тишина?

Аноним 239 ,
У меня да по убриру. Причем сегодня день зп ещё, так и ее не видать

Уже и сайт ПФР обвалили

СКБ,тишина

Нюша88 ,
зп 2 июня. по выплате тоже тишина

У меня тоже в Тинькове карта Мир появилась.

Мне ответили на госуслугах что проверят где мое заявление, проверка занимает 5 рабочих дней

Коляновна® ,
А где на ГУ писали?у меня чат не открывается(

Lapaaa,
Мне на Тинькофф в 10 утра пришли)

На ВТБ так и не пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы