10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 861 ,
Профиль можно подтвердить в сбербанк онлайн, если он есть

Аноним 239,
Да, не приходят

На райфф так и не пришли (

Профиль можно подтвердит и в мфц, у меня у сестры на это ушло минут 20 всего, она не записывалась в мфц.

Кстати, на госуслугах так ничего и не поменялось в статусе - доставлено до информационной системы ПФР.
А на сайте ПФР в личном кабинете - ещё вчера днём было одобрено и написано услуга оказана.

Кило_метр счастья ,
Долго ждала, потом открылся

Коляновна® ,
Ясно.Ну так жесть.тут хз сколько дней,там пять дней, потом ещё дцать дней..вот и карантин пережили ждунишками...

Кило_метр счастья ,
Да, обидненько, хотела сегодня приодеть ребенка, после самоизоляции ничего не налазит

Тинькофф - только что пришли

Коляновна® ,
Вооот, у меня 4доставки одежды на детей...и... Хз чего делать.Дети как на дрожжах во все стороны выросли.

Кило_метр счастья ,
вы меня понимаете

в Тинькове еще так оптимистично написано: ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ выплата на детей 3-16 лет

Коляновна® ,

Тоже пришли. На сбер.
Муж говорит - надо было троих родить

На Сбербанк пришли сегодня с утра!!!)

капучино,
ага. через месяц жду 2 платеж , раз уж обещают

А ещё какая-нибудь помощь на детей будет? По 5 тр на малышей на три мес, на взросликов по десятке. Продли, товарищ Путин ещё эти пособия. А то два мес на ползп живём.

На альфу так и не пришли(

Miranda,
и мне наконец то пришли - но у меня просто поступление ден. средств из бюджета - даже обидно что не ежемесячное как у вас

капучино,
А у меня сначала было как у вас, потом в ежемесячное превратилось

Заявление писала 14.05 . На сайте ПФР заявление есть. Екб, Чкаловский р-н, сбер, выплат нет (

12 мая подала заявление, 12 отправлено в ПФР. На сайте ПФР моего заявления нет, денег тоже нет( записалась на всякий случай на 8.06 в ПФР...

УБРиР тишина ((((

На Тинькофф пришли только-что,подавала 12.05.Всем удачно получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы