10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 998: Чтобы записаться на приём в ПФР нужно ПРИЙТИ ЗА ТАЛОНОМ

На сайте пфр есть запись онлайн, не надо за талоном ходить. Можно выбрать конкретно по этому пособию запись, я проверяла
Можно через мфц еще подать тоже.

Cat in the city ,
я вот кому рассказываю, никто не верит... просто удивлена... как можно потерять электронное заявление. Причем у многих, кто 12 мая подавал, все нормально, повезло только "избранным"...

Cat in the city ,
У меня также

nerina92,
Я вас правильно поняла что заявление в МФЦ можно подать такое же как и на госуслугах? В МФЦ нужно тоже заранее записываться или приходишь, берешь талон и ждёшь своей очереди?

Аноним 868: Пришли в 9:00 на УБРиР

Спасибо! Вечером тоже смогу проверить.

Альфа Банк вчера вечером зачислил, после 21 часов. Заявление подавала 25.05.
На сайте госуслуг статус Доставлено, как в первый день появился, так и висит.

Аноним 998: Я вас правильно поняла что заявление в МФЦ можно подать такое же как и на госуслугах? В МФЦ нужно тоже заранее записываться или приходишь, берешь талон и ждёшь своей очереди?

да точно также, только идти со всеми документами . Записываться на их сайте или по телефону. Там счас строго по записи

И ещё раз про ВТБ,, есть те, кому не дошли деньги?

Как я и предполагала мое заявление тоже утеряно, дозвонилась до ПФ, заявления моего нет, теперь надо записываться на прием в ПФ и снова подавать заявление. Слов нет....обидно очень, сижу на самоизоляции, куча хрони, ни с кем не контактирую чтобы не заболеть, а теперь надо идти в толпу.

До пенсионного фонда Кировского района не дозвониться. Записалась в мфц на сегодня и пф на завтра. Наверное, завтра поду в ПФ, так должно быть быстрее. Какие документы с собой брать? Паспорт, свид-ва о рождении и снилсы детей. Всё? Блин , слов нет. Почему повторное то заявление онлайн нельзя отправить?

Аноним 120 ,
А почему нельзя ? Я вчера на госулугах повторное отправила. Утром написали, отправлено в ПФР.

Я подавала 12.05, в личном кабинете на Госсуслугах написано - вынесено положительное решение 31.05. Денег нет- Газпромбанк и СМС тоже не приходила об оказанной услуге

Тол ко что пришли)))) Ура)))
У меня были сомнения, потому что я указала фактический адрес проживания, а не прописку и один ребёнок вообще без прописки.

Напишите пожалуйста актуальный телефон пфр , на 01 проходит один гудок и отключается. На 8800занято постоянно

Teona_Li,

А как вы смогли это сделать?
Как прохожу по ссылке на заявление, высвечивается что уже подано

Всем добрый день. Подскажите, в любое отделение ПФР можно обратиться или только по своему району?

Мне тут писали , что будет отказ , если указать данные счета мужа
Мне положительный пришёл ответ! Подавала заявку неделю назад.

Аноним 998: Как прохожу по ссылке на заявление, высвечивается что уже подано

А там нет графы - отозвать заявление?

По заявлениям, которые не поступили в ПФР (сама в такой же ситуации) думаю звонить не в ПФР надо, они его все равно не увидят, а "долбить" госуслуги, чтобы они массово отправили эти заявления. но до госуслуг ни дозвониться, ни дописаться) поэтому идти придется в ПФР или МФЦ ножками.

kiselek ,
Уже писали про гу, они отмазываются, мы доставили, потеряно в системе ПФ, наша хата с краю

nerina92 ,
А номер у вас есть на ГУ
Я подавала 13.05, после того как пошли вчера зачисления пошла смотреть ЛК
Там была запись о формировании и отправке в ведомство, НО что оно дошло запись отсутствовала
Я попыталась пару раз снова подать, система не дала, а потом через час обновился статус, а потом и деньги пришли на сбер

Аноним 581,
В общем, как всегда человек сам дурак, а у них все корректно работает.

Я вчера звонила и в ПФР, и на гу, обращения им писала, скидывают ответственность друг на друга, крайнего ее найти, потом плюнула и подала повторно от мужа
Не хочу никуда идти, бесят

Дозвонилась сегодня до пфр, сразу спросили не 12го ли я подавала заявление), моё заявление не нашли, сказали можно ждать, когда оно все таки появится в системе, но лучше подать заново в мфц или пфр. Подали в итоге с ГУ мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы