10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

olya_k: А номер у вас есть на ГУ
Я подавала 13.05, после того как пошли вчера зачисления пошла смотреть ЛК
Там была запись о формировании и отправке в ведомство, НО что оно дошло запись отсутствовала

есть, сто раз обновляла, ничего не обновляется

Аноним 120: Паспорт, свид-ва о рождении и снилсы детей. Всё?

реквизиты банка еще

Teona_Li: А почему нельзя ? Я вчера на госулугах повторное отправила.

не отправляется, там старое еще в статусе отправлено, нужно чтоб отказ пришел .. наверное

у меня на альфа-банке тишина... нет денег. подавала 12,05

Здравствуйте. Я вчера тоже куда только не звонила, не писала.... От 12 мая и моё пропало. Причем заходим в контакте в группу Гос.Услуг (там уже 4 тысячи комментариев) и там чуть ли не каждое первое сообщение о том, что заявления не дошли до ПФР и поэтому люди остались без выплат. Представитель гос.услуг просто ничего не отвечал вчера на это. Звонила сама на сайт гос.услуг, услышала заученную фразу : "С нашей стороны все заявления ушли. Узнавайте всё у ПФР". И вот сегодня, о, чудо, представитель гос.услуг написал хоть какой-то ответ на происходящее. ????

Как я поняла из советов в контакте, то можно :
1) Подать заявление с учётки мужа (что я и сделала вчера в итоге).
2) Удалить учётку, а потом заново зарегистрироваться. И тогда сайт даст заново отправить заявление. Причем шансы, что новое заявление обработают раньше, чем старое, наверно таки выше. По старому тогда просто придет отказ и всё.

Fenixiya: Удалить учётку, а потом заново зарегистрироваться.

как ее можно удалить?

nerina92 ,
У меня это так выглядит : "Нажимаю на своё ФИО в правом верхнем углу, далее выбираю "Настройки и безопасность", и в самом низу "Удаление учётной записи" .

Девочки! Как вы подали снова заявление? Где эта функция отправить повторно?

nerina92 ,
Чтобы подать это заявление нужно будет потом подтвердить свою учётку. Многие это через Сбербанк-онлайн сделали. Поэтому гляньте информацию о том, как можно подтвердить учётку, прежде чем удалить. Чтобы потом не было не приятных сюрпризов.
Так же удалятся все другие заявления ранее подданные , ну и все доки обнулятся. Надо будет доки заново вбить.

Fenixiya: Чтобы подать это заявление нужно будет потом подтвердить свою учётку. Многие это через Сбербанк-онлайн сделали. Поэтому гляньте информацию о том, как можно подтвердить учётку, прежде чем удалить. Чтобы потом не было не приятных сюрпризов.

БЛИН У МЕНЯ там на садики заявление от вчерашнего дня висит, пропадет наверное. Не буду наверное удалять. подожду

nerina92 ,
Раз есть что-то критичное, то лучше конечно подождать.
Мало ли... Они ведь и так электронные заявления теряют, как в добрый путь... А тут может тоже, что слетит.

Аноним 998 ,
Перешла по этой ссылке и заполнила заявление повторно, проверила на сайте пфр, оно находится в обработке.

Перешла по этой ссылке и заполнила заявление повторно, проверила на сайте пфр, оно находится в обработке.

У меня на Райффайзен тоже тишина....Pril ,

Fenixiya ,
Понятно. ГУ все же свое дело сделали, а вот система ПФ оказалась к такому количеству электронных заявлений не готова.

Райффазен до сих поор тишина

Teona_Li ,
Нет у меня такой ссылки

mamaYana1988,
Аналогично, ждём ...

Pril,
У меня тоже тишина. Хотя на сайте пфр написано завершено

У меня УбРИР, перечислений нет, а сколько ждать? До 1 октября?

анонимсам: У меня УбРИР

Тоже тишина у меня :(

анонимсам: а сколько ждать? До 1 октября?

Вроде как в течение 3 дней обещали. Альфа, жду.

УБРиР деньги пришли

анонимсам: У меня УбРИР,

Сегодня с утра упали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы