10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 527 ,
Будем ждать)

Alyono4ka1992 ,

Я вчера расстроилась и подала с аккаунта мужа.
У него тут же (ну через мин 10) все прогрузилось в ЛК в ПФР.
Вот посмотрим, чем кончится. Или мое найдут. Или его обработают и переведут)

А тут обязательно отчитываться что деньги пришли и во сколько, а куда тратить буду тоже писать

Mihrutka ,
В любом случае получите)))

Я вчера в четвыертом часу подала второй раз в мфц, до сих пор ниче нет в личном кабинете ПФР.. Опять напряглась

Аноним 432 ,
Сейчас пишут те, у кого заявления в чёрную дыру канули. Можно без сарказма?

[cit]Mihrutka: У него тут же (ну через мин 10) все прогрузилось в ЛК в ПФР.[/ci

Скажите, а где вы смотрите в ЛК пфр?

Teona_Li ,
Мне кажется это бред, все равно заявление бы в лк выгрузились. Они же по СНИЛС выгружаются. А потом бы уже деньги бы не пришли. У меня то заявление из гу вышло, а в ПФР нет

Я тоже 12 числа подала заявление и фсеее ни ответа ни привета ????????‍♀️????‍♀️в статусе пишет только заявление доставлено в ведомство тоже 12числом(((

Подала 27 мая , сегодня перевели уже

Аноним 798: Вчера повторно подала в МФЦ, днем было зарегистрировано на сайте ПФР, сейчас уже одобрено

блин ну что за хрень, у меня тоже вчера в МФЦ подано было и опять ноль реакции на сайте ПФР...

Мне позвонили из ПФР, сказали, что будут восстановлены заявления
Но мы подали через мужа
Завтра обещали ещё раз позвонить
Проверить оба заявления

Teona_Li ,
Для особо уже написали. Ну русским же языком написано

Nata Sha ,
Как вы этого добились :-)

Otorva,
Нервишки шалят ?)))

Сейчас позвонили мне с ПФР , сказали мой счет оказался закрытым, поэтому деньги не смогли перевести. Я выслала им другой. Надеюсь проблема должна решиться. Ждем )

Teona_Li: Сейчас позвонили мне с ПФР , сказали мой счет оказался закрытым, поэтому деньги не смогли перевести. Я выслала им другой. Надеюсь проблема должна решиться. Ждем )

Значит проблема возможно и не в дате?
Кто то подавал с дубликатами свидетельства? Как заполняли? Получили деньги?

Я отправил 12 числа и заявление не видно в лк ПФР.
Вчера повторно отправили с аккаунта жены и заявление отобразилось в ПФР

nerina92 ,
Оставила обращение на сайте ПФР
Вчера звонила им, корректно со мной поговорили и тоже просили подождать

я тоже в ПФР отправила обращение, но оно пока без ответа. Написала в инстаграм губернатору и там ответили. Поставили вопрос на контроль. Губернатор сказал, что уже в курсе что многие заявления зависли и посоветовал написать номер снилс на почту, чтобы оперативней решить вопрос pressa@mail.epfr.ru
я отправила, мне сказали что сейчас посмотрят и вопрос держат на контроле. Напишите тоже, чтобы понимали масштаб бедствия
На этой почте пресс служба, они отвечают быстро

А я записалась на приём в пфр, на следующую неделю. Написано что все одобрено, всем деньги пришли, а мои так и нет.так же не бывает.

На Альфа банк, пришли кому нибудь деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы