10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Teona_Li: Перешла по этой ссылке и заполнила заявление повторно

я по этой ссылке перехожу и у меня там висит мое старое - промежуточный результат где и повторно никак не подать

nerina92: реквизиты банка

Если идти в сам ПФР реквизиты прям распечатанные нужны или можно с мобильного приложения банка показать реквизиты?

Тата88: Если идти в сам ПФР реквизиты прям распечатанные нужны или можно с мобильного приложения банка показать реквизиты?

я распечатанные брала

Cat in the city ,
А в ПФР никогда не дозвониться .

Cat in the city ,
А что сказали, почему нет изначального заявления?

В ПФР только по записи приходить нужно или можно подойти в любой момент и взяв талон дождаться текущей очереди?

Подавала 12.05. 7 дней висело в очереди на отправку. 19.05 отправлено в ведомство. 30. 05 принято положительное решение 01.06 деньги пришли

Жилка,
Вот и я только на 2 июля смогла записаться

Девочки, по ходу заявления от 12 нашли. Ждём

Аноним 527: Девочки, по ходу заявления от 12 нашли. Ждём

А как нашли? Вы звонили куда то?

Аноним 664 ,
Не звонила. Ждем девочки, все что могу сказать))

Госуслуги в группе в контакте говорят что все заявления от 12 числа будут обработаны до конца этой недели. Якобы они нашлись

Alyono4ka1992: заявления от 12 числа

Вчера многие получили перевод

Я удалила учётную запись на госуслугах и снова зарегистрировалась и подала снова заявление. Тоже в ПФР нет моего заявление и денег нет, подавала 12.05.

Аноним 527: Не звонила. Ждем девочки, все что могу сказать

А чего ждать то? Надо выяснить поступило оно или нет, если нет. То ногами идти подавать или как я выше написала, ещё вариант через мужа подать

Коляновна® ,
Ну лично я жду, а вы как хотите конечно

Аноним 572 ,
Так же очень многие кто подавал 12 числа не получили ничего(

Аноним 527: Девочки, по ходу заявления от 12 нашли. Ждём

откуда инфа то?

Alyono4ka1992,
Вот все потеряшки восстановить должны

Alyono4ka1992 ,
Я тоже 12 подала, и мое заявление потерялось.

Дозвонилась в пфр, начали сверять данные . Оказалось, что ошибка в дате свидетельстве о рождении детей. У нас повторное св-во, всвязи с утерей . Сказала дату указываем,которая сверху, а не внизу. Поэтому деньги не пришли . Я спрашиваю и что делать, специалист сказала, Незнаю, наверное повторное подавать. Мы и так тут уже ночуем на работе, из-за ваших ошибок. Сказали вообще зря повторные заявления отправляем.
Решила отправить с учетки мужа (с той датой, которую нужно было указать в св-ве сверху). Незнаю, может и правда в этом ошибка была .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы