10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Mariuha ,
Пришли час назад

ПапаМаши ,
А другие?
Я написала информацию и мне же в ответ

nerina92: не вводите в заблуждение, прочтите последние 10 страниц как минимум, чтоб понять что мы вообще тут сидим

Mihrutka: ну по радио много чего говорят)

Это нормально, да?

Cat in the city ,
++++

Lenorчик ,
А какого числа Вы подавали?

ПапаМаши ,
Вы точно не по теме пишите

у меня например не сбербанк, а карта другого банка. денег не до сих пор, заяву подавала 13 мая.
Вынесено положительное решение 31.05

Я уж боюсь вдруг неверные реквизиты указала

morkovka22 ,
Информация с сайта
Ничего лично придуманного

112 ,
также спокойно вечером подала 12 числа заявление. Промежуточные результаты по заявлению 12.05.2020, 21:33
ПФР: Доставлено до информационной системы ПФР И на этом тишина. В личном кабинете ПФР заявления нет. Написала обращение сейчас через личный кабинет ПФР. Жду, что ответят

112 ,
Вот тоже самое, отпишитесь пожалуйста как позвоните????

112: Завтра позвоню им.

Лучше напишите, сами позвонят

Тупка: А кому нибудь отказывали? Сейчас пришло сообщение что в выплате отказано по причине недостоверных сведений, хотя все указано верно. Сижу, ломаю голову в чем причина

Откройте свое заявление и сверьте все: ФИО, СНИЛС, данные из свидетельства, реквизиты

Dolma ,
Добрый день.
Заявление в Управление ПФР в Кировском районе не поступало.
Рекомендуем обратиться с заявлением лично.

Зам. руководителя КС: Е.Г.Попова

278-94-95, 3092
Вот так ПФР отвечают

02.06.2020, 16:36
Заявление успешно отправлено с Портала и попало в ведомство. Рекомендуется ожидать обработки заявления и не подавать через ПФР новое заявление.
А вот на это ответ Гос. услуг

Аноним 544 ,
Прикольно

Аноним 37: Какого заявления, если оно не отображается в ПФР

Несколько страниц назад писали, что ведомства нашли где был сбой и должны до конца недели вот такие заявления, которые на ГУ есть, а в ЛК ПФ нет, восстановить.

Статус Вашего заявления "Промежуточные результаты по заявлению", данный статус означает, что получены промежуточные результаты от ведомства, но результат обработки заявления еще не получен.

02.06.2020, 16:36
Обработка заявления в этом статусе, находится в зоне ответственности ПФР.

Аноним 544 ,
а как через ПФР подать заявление, я что то не нашла

Dolma ,
Лично, в территориальном отделении

crotcheteer ,
очень хорошо придумали конечно. Сначала заявление потеряли, а потом во время такой заболеваемости идти лично и заново подавать заявление

У меня тоже зависло заявление отправленное 12 мая, на госуслугах статус доставлено до информационной системы ПФР, в личном кабинете ПФР заявления нет. 31 мая написала обращение на сайте ПФР, сегодня мне позвонили и сказали, что эти заявления будут загружать в систему ПФР скорее всего на следующей неделе и больше не надо подавать никаких заявлений, просто ждать. Но мы уже вчера с аккаунта мужа подали заявление, посмотрим чьё быстрее пройдёт.

crotcheteer: Откройте свое заявление и сверьте все: ФИО, СНИЛС, данные из свидетельства, реквизиты

а как его открыть, подскажите, куда нажимать.
тоже 12-го подали, статус - доставлено до ПФР.
и все...

мама ,
Открываете Историю рассмотрения, затем Отправленные файлы

У многих ошибка в данных свидетельства, особенно в дате актовой записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы