10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Пришли 10 тысяч сегодня утром.

Dolma: очень хорошо придумали конечно. Сначала заявление потеряли, а потом во время такой заболеваемости идти лично и заново подавать заявление

Не готова у них система оказалась.. что уж теперь. Пишут, что вроде нашли, подождите несколько дней, а там по обстоятельствам. Ещё с учетки отца детей подать можно заявление.
Или, писали, удалить учётку на ГУ, новую создать через Сбербанк онлайн и снова подать самой.
Или мфу, там по записи предварительной, толпы не будет.
Варианты есть.

Mariuha ,
14 мая. Но у меня там был косяк с паспортным данными,которые я только 31 мая исправила, и только 1.06 ночью появилось положительное решение, и на ГУ статус поменялся

leo78,
Конечно. Вчера, кстати, звонила, они сказали, что госуслуги потонули в миллионах обращений, не справляются с обработкой запросов - и поэтому позвоните после трех дня. Решила подождать.
С одной стороны, госуслуги уже удивляли одобрением заявки на маткапитал. Это на другом конце страны и при моем-то ребенке в количестве одна штука. Техподдержка сказала - бывает, с полной тёзкой попутали. На мой вопрос, как это решение отразится на авторе заявки, сказали - ничего страшного, она через МФЦ подавала и должно быть все в порядке
С другой, при заходе в ЛК ПФР выскочило объявление про расхождении даты выдачи паспорта. В ГУ, допустим, 15.05.2006, у них 15.05.06. И вдобавок у ребенка дубликат свидетельства. Данные я вводила дубликата. Ранее через ГУ делала ему загран и проблем из-за дубликата не было.

На Райфайзен пришли

crotcheteer: Открываете Историю рассмотрения, затем Отправленные файлы

У многих ошибка в данных свидетельства, особенно в дате актовой записи

спасибо!
все проверила, все данные верны. напишу в ПФР запрос

Парадоксина ,
у меня тоже в ЛК еще совсем старый паспорт, но как поменять я не знаю там

Dolma ,
Все тоже самое как у вас. Дозвонилась сегодня до ПФР, сказали извините но вашего заявления нет. Вы говорит через телефон подавали заявление? Говорю Да. Лучше через компьютер говорит. Но сейчас уже ничего не изменить типо.

Julia5karina: Вы говорит через телефон подавали заявление? Говорю Да. Лучше через компьютер говорит. Но сейчас уже ничего не изменить типо.

Я через компьютер подавала моего заявления у них тоже нет.

Сходила сегодня в ПФР, спокойно подала новое заявление. Всё доброжелательно, спокойно, без недовольных лиц (не считая девушку в регистратуре или как там оно у них называется). Времени заняло не больше 10 минут. Очередей нет. Девушка сказала, что так произошло с теми, кто в первых рядах подавал, потому что система ещё не была отлажена. Мы, говорит, сами никогда сразу не подаём, потому что всегда так происходит после объявления каких-нибудь выплат

Лелик 2010 ,
По записи?

Парадоксина,
Ага, была сегодня в мфц, дурдом. Записалась на 7 часов, просидела 50минут, и ушла. 36 окон и у окон стдят 6 человек, всего 6!!!!
Понятно, что не все 36 работают,половина, это издевательство. Ушла, тк впереди меня были ещё люди, а мфц до 20.00работает...

Альфа банк, пока нет, жду, надеюсь до завтра придут)) заявление одобрено. Заявку подала 12.05

Ratatuille ,
Альфа-Банк сегодня пришли деньги «Меры социальной поддержки семей»

Ratatuille,
Аналогичная ситуация. Альфа-банк. Подавала заявление 14 мая, вынесено положительное решение.. А денег на счёте нет

Жду УБРиР, не пришли пока. Есть ещё такие? ((

Жилка: Это конечно прекрасно, но ближайшая запись в наше отделение ПФР больше чем через месяц.

Я уже писала выше - на Титова принимают на подачу этого заявления без предварительной записи, просто по живой очереди, при меня дяденька охранник выходил и спрашивал есть ли желающие на 10 тысяч, там отдельное окно специально для приема этих заявлений. При мне человека 3 подавало, минут по 5-7 каждый

альфа банк денег нет, но написано, что всё исполнено

Девочки, я тоже из потеряшек. Зашла сейчас в личный кабинет в ПФР, и, о чудо, у меня отобразилось заявление в ПФР. Статус в обработке.

Райффайзен, пришли наконец-то, ура

Olga_L: Девочки, я тоже из потеряшек. Зашла сейчас в личный кабинет в ПФР, и, о чудо, у меня отобразилось заявление в ПФР. Статус в обработке.

У меня тоже появилось в ПФР.

cecotto30: У меня тоже появилось в ПФР.

и у меня. Нашлись наши заявления значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы