10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

nerina92: Девочки, ура!! Мне пришло положительное решение!!! Победили систему :-)

Ураа, поздравляю! Мы все еще в ожидании чуда

УБРиР пришли только что деньги ))

Спустя 25 минут после отправки обращения на сайт ПФР пришел ответ
Ввиду технических особенностей некоторые электронные заявления, поданные в
основном за первые сутки приема, в часы пиковой нагрузки, могут еще обрабатываться. В ближайшее время такие заявления будут
рассмотрены.

В 17.00 Убрир пришли деньги

Fenixiya,
Вы про меня?
Вы лучше гляньте на первоисточник: группа госуслуг ВКонтакте, там реальные люди об этом пишут. Спасибо за внимание к моей странице, польстили

Svetlana454 ,
В пфр обращаться. Пусть вам платёжку распечатаю и вы с ней пойдёте в свой банк

ну что мое заявление подано 12.05, вчера переслали в ПФР в 0.30. Муж подал часов в десять вечера. в ПФР зарегистрировано в 8.30 и у него уже статус поменялся, а у меня нет.

Аноним 998 ,
О чём Вы? О ком Вы? И вообще кто Вы? Я ж не из детективного агентства, чтобы Вашу страницу вычислять и как-то идентифицировать. Написала общее впечатление от комментария (специально зашла в группу ВК госуслуг) чьего-то, что пришло 2 выплаты по 10 тысяч за 1 ребенка. Не более... Поэтому это Вы льстите себе, думая, что за Вами следят.

Только что пособие пришло по потерянному заявлению от 12.05.

и мне сегодня пришли деньги (реквизиты УБРиР указывала)

Vinograd2012 ,
о! поздравляю! а одобрение вам когда пришло?

nerina92 ,
Одобрения не было, до сих пор в обработке

Аноним 966,
Мне сегодня в ПФР ответили ждите 10 дней, на этот раз даже в ситуации разбираться не стали. У меня тоже решение одобрено,а выплат нет. Конечно я тоже переживаю, когда всем моим подругам выплатили 1 июня. Переживания вполне предсказуемы.

Мне тоже только сто прилетели!!! ура!!!

Положительное решение от 02.06 в личном кабинете, но денег нет пока:(
Кто-то по ВТБ получал?

мне тоже прилетели только что на заявление от 12 числа. но в ЛК ничего не поменялось

nerina92 ,
У меня тишина пока, в ВК ответили, что снова 5 рабочих дней + 3 на перевод

Тоже деньги пришли, из потеряшек, но нигде статусы не сменились.

Подавала 30.05, сегодня получила!

kisel85: У меня тишина пока, в ВК ответили, что снова 5 рабочих дней + 3 на перевод

у меня статусы не поменялись тоже, но деньги пришли и тоже на обращения отвечали именно так

Ура ! Заявление от 12 обработали и деньги перечислили !!!

И мне пришли из потерянных от 12 июня

kisel85 ,
У меня тоже тишина...

Поня: Через сколько дней приходят от момента подачи на ГУ?

Вот только что перечислили!

Заявление подано 14.05, одобрено 31.05. Заканчивается третий день на перевод, денег нет. Альфа банк. Реквизиты проверила - указаны верные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы