10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Убью_ведром: поняла теперь почему нет талонов в мфц..

Да, они сейчас пока толпой не обегут МФЦ , ПФР и т.д не успокоятся.

Katrusia: Всем доброго утра, подскажите, плиз, если на госуслугах написано услуга оказана 25.05, а деньги так и не пришли, нужно звонить в пфр или стоит подождать? Карта сбер

один в один. денег нет

SMM-menedger: Ну я же говорю))) совсем читать не умеете)))

Можете не настаивать, там человек только соринки в чужих глазах видит, а сам он идеал)))
Особенно меня умиляет, что сам он так же как все подал 12 числа, не дождавшись с учетки мужа еще отправил, получил первого деньги и сейчас регулярно заходит в неактуальную уже для себя тему и поносит всех кто "ломанулся" и по стечению обстоятелств еще не получил выплату Как, ну как можно такими быть... даже слов не подобрать

ну правда, как то сарказм и приколы не очень веселят тех, кто не получил пособия. Особенно странно, когда прикалываться начинают те, кто все получил. Ну зачем это все? Получили - отлично, хорошо же, что все хорошо. У нас не очень хорошо, не вижу повода смеяться над этим и подкалывать. Как минимум эта задержка нам неприятна. Мы также же как и большинство хотели бы к празднику получить деньги, и бегать и переживать лишнего не планировали

Девочки, ура!! Мне пришло положительное решение!!! Победили систему :-)

Заявление подала 13.05 ,31.05 услуга оказана .

Промсвязьбанк, деньги не дошли.
Звонила в пфр сказали что деньги отправили 1 июня, указанно что деньги полученны.
Звоните в банк , ну или реквизиты может не верно указали - вот такой ответ .

В банке сказали что у них зачисление в течение 1 суток и перевода от пфр не было.

Вот куда теперь обращаться ?! ((
Ну или ждать , авось чудо произойдет ))
Рs . Реквизиты указаны верно!!!

Всем привет!
Я так понимаю много тех, кому пришло положительное решение, а деньги пришли не за всех детей.
Может кто-то прокомментировать что на это отвечает ПФР ?
До нашей «горячей» линии не дозвониться, сколько раз звонила, только деньги списывают с баланса за ожидание.
Запись в ПФР только на середину июля.
Жалобу на ГУ как то не хочется писать.
Но как выяснить в чем дело в ближайшее время?

Cat in the city ,
И да, надо бежать в первый же день, когда время аж до октября еще есть. Когда Путин объявил об этой мере поддержки, все надеялись получить ее прямо 01. 06 и ни днем позже?

nerina92 ,

nerina92,
Это наверно благодаря помощи губернатора подпихнули Ваше. Так как у других я пока не видела о решениях от 12 мая.

Добрый день!А кто-то менял в уже поданном заявлении данные и как?Сейчас на е1 статью прочитала-кому денег не дадут и поняла,что мне((Вместо номера акта вписала номер свид-ва о рождении...Вот балда...

nerina92,
Ну и поздравляю конечно. Хоть какой-то светлый луч для Вас во всем этом хаосе. ????

Аноним 998: ВК в группе госуслуг что те кто продублировал заявление - им дважды по 10 тыс перевели уже при единственном ребенке!!!

ой блин... Я чего.то такого и ожидала, ну пусть переведут. Я повторно сама не подавала, это гу поспособствовали, пусть с них, если что, и трясут

Может путают? У меня вчера ещё 10 пришли, но это точно на детей до 3

:Eva: ,
Новое теперь только подавать после отказа. Заявления сразу уходят и их не отредактировать.

Fenixiya ,
Спасибо)Принято к рассмотрению и висит..Но я 1 июня подала.

Fenixiya: Ну и поздравляю конечно. Хоть какой-то светлый луч для Вас во всем этом хаосе. ????

да пока денег не увижу, буду переживать,.. у меня впереди еще борьба за пособия с 3 до 7, там говорят отказывают, не смотря на то, что Путин сказал безработным официально, без проверки доходов назначать... только соцзащита чего то не в курсе этого..

nerina92: не очень веселят тех, кто не получил пособия

я тоже не получила
сказано же вам-в течение июня
и в течение июня ваши ушедшие заявления все подгрузятся
и ваша "задержка" будет только тогда, когда и в июле не получите
как жили-то без пособия путинского все, капец

Аноним 966: Я так понимаю много тех, кому пришло положительное решение, а деньги пришли не за всех детей.
Может кто-то прокомментировать что на это отвечает ПФР ?

Знакомая не может дозвониться. Область.

crotcheteer ,
Глянула я профиль человека, который про 2 выплаты на одного ребенка написала. Страница оч похожа на фейк. Нет своих фотографий. Поэтому тоже склоняюсь, что это кто-то ради забавы написал.

Teona_Li ,
Е1 только сейчас озаботились этой инфой?..
Когда уже полмесяца люди заявления подают..
Аноним 966 ,
Тут в теме почту ПФ несколько страниц назад выкладывали, напишите им по ситуации со вторым ребенком, приложите скриншоты из гу и банковской выписки, снилсы и контакты..

Позвонила в наш ПФР. Говорят, госуслуги толком не справились с передачей заявлений. Очень много звонков и обращений по поводу того, что ни ответа, ни привета. Посоветовали оставить обращение в электронном виде на сайте ПФР, у них новая форма для этого создана. Сотрудница, взявшая трубку, сказала, что сама проверить не может. У них два телефона в районном отделении выделили под звонки граждан, и они только на них отвечают весь рабдень.

Ездила сегодня в МФЦ,очередь нереальная записали на субботу. С собой все копии и Снилсы детей обязательно. Без них даже оформлять не будут сказали.

Otorva: И да, надо бежать в первый же день, когда время аж до октября еще есть. Когда Путин объявил об этой мере поддержки, все надеялись получить ее прямо 01. 06 и ни днем позже?

Ну слушайте, вы уже совесть то имейте, вы же сами подали 12.05 в первый день, потом еще не дождавшись с гу мужа отправили (лень искать ваше сообщение, что б сцитировать, но я его видела), вы зачем над остальными то глумитесь сейчас получив уже деньги при этом
Причем ведь видно, вы не глупая женщина, адекватно отвечаете в других темах, но тут то что, зачем вам это надо? Яд слить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы