10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Ирус: нет, я тоже, моего заявления в пф даже нет, опять им звонила, нет и все тут

повторно может подать? если даст система, конечно

Лелик 2010,
То же самое, статус заявления не поменялся)
Подавала 30 мая, деньги пришли вечером 3 июня. Не ожидала, что будет так быстро

ООО. Фантастика. Пришли. Банк кольцо Урала. Статусы не поменялись.

СКБ, нетю Потеряшка от 12.

Сиrена: Snегурочка
, А такое может быть?
По какой причине?
У меня тоже Альфа, в ПФР статус одобрено и исполнено, а денег нет.
Хочу до пятницы подождать, потом звонить в ПФР...

ПФР сказал, всё отправлено. В Альфа банке ответили, что все платежи они вручную заводят, поэтому дооооолго. В наше время вручную....ну не знаю.

Snегурочка,
Я думала у меня самый трудный банк) Ан нет, оказывается)

Мне не пришли до сих пор((( я уже и не верю что вообще прийдут. По телефону сказали, что нам не интересно, что 12 мая подавали заявление, считаем по новой с 03.06 -5 рабочих дней на рассмотрение и 3 рабочих дня на перечисление. Это просто пипец товарищи!

Nata Sha: повторно может подать? если даст система, конечно

я от мужа подала 1 числа еще, а мне не дало повторно

Просила прогрузить мое заявление от 12 числа еще раз.
Ответ с госуслуг:
К сожалению, такой возможности нет.
Заявление Ваше уже в Пенсионном фонде. Если у них произошел технический сбой, к сожалению, Портал госуслуги за это ответственности не несет.

У меня на Альфе до сих пор тоже нет денег. В чате банк ответил, чтобы я обращалась в ПФР. позвонила в ПРФ, специалист подтвердила, что с Альфа-банком у них сложности. Деньги от ПФР ушли, а Альфа-банк утверждает, что их нет. Возвратов на счет ПФР тоже не было. Специалист ПФР сказала, что проблемой занимаются, попросила подождать до 8 июня. Если до 8 июня включительно поступления не будет, то снова надо будет звонить в ПФР.
Вот такая вот ерунда

Девочки телефон ПФР напишите пожалуйста. Спасибо

Я сегодня через сам сайт ПФР написала обращение именно в свой ПФР по Ленинскому району. Мол дайте хоть ответ, когда рассмотрите заявление от 12 мая, которое только от 3 числа встало. Потому что у меня тоже денег нет. Благо с учётки мужа подали ещё 1 числа заявление. Ждём теперь видимо окончательно деньги на его карту с такими то сроками рассмотрения.

Pril: У меня на Альфе до сих пор тоже нет денег.

У меня альфа, деньги пришли 1. а сегодня их сняли ( заблокировали).

Альфа говорит. что очень у многих заблокировали деньги детские- разбираются почему.

Ура Альфа банк пришли, и сразу на двоих

заявление от 12.05, одобрено 31.05, деньги на указанный счёт МИР Альфа-Банка пришли сегодня 15 мин назад, никаких уведомлений не было

ZzZlodeyka,
Mama Timofeya,
Snегурочка,
Сиrена,
Пришли наконец-то и на Альфу деньги

и у меня сразу же почти пришли 20000. Ура

Телефон ПФР 8-343-286-78-01

Вот видимо Альфа с меня снял 20 и кому то отправил.... Причем служба поддержи сказали, что массово снятие произошло.

Кто нибудь пытался подать заявление на выплату 10000, если ребёнку исполнилось 16 лет 05.05.2020?

Fenixiya: Я сегодня через сам сайт ПФР написала обращение именно в свой ПФР по Ленинскому району. Мол дайте хоть ответ, когда рассмотрите заявление от 12 мая, которое только от 3 числа встало. Потому что у меня тоже денег нет. Благо с учётки мужа подали ещё 1 числа заявление. Ждём теперь видимо окончательно деньги на его карту с такими то сроками рассмотрения.

Я подавала 12 числа на госуслугах, статус доставлено до информационной системы ПФР. НО в ПФР ничего не было. Первого я проверила ПФР, а там у меня паспортные данные старые. Подали от мужа 2,06. А деньги пришли мне 3.06. Причем заявление в ПФР появилось 3.06 и деньги 3.06 и статус на госуслугах тоже поменялся 3.06 еще один добавился доставлено до информационной системы ПФР

Кто нибудь пытался подать заявление на выплату 10000 рублей, если ребёнку исполнилось 16 лет, 5мая 2020

Подала на той неделе через Мфц, деньги пришли вчера. 12 го просто, наверное, все начали экстренно подавать, как будто не успеют, вот и сбои

А кто-нибудь оформлял на карту ЯндексДеньги? У меня нет других счетов и карт. В списке банков на госуслугах есть ЯД.

Только что пришли 10000 Альфа-банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы