10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

MayFlower ,
ДА ДА Наконец-то!!

а мне так и не пришли, подавала заявление 14 числа, 16 приняли его, сейчас с 1 числа стоит положительное решение, пришла смска на телефон, что 1.06.20 вам перечислена выплата от ПФР... . А деньги так и не поступили. сбербанк карта мир моя пенсионная, когда ждать не знаю, сестра вот подавала заявление через несколько дней после меня деньги ей пришли утром 1 числа, а я раньше и всё ещё без денег.

Lona P,
а реквизиты вы ввели верные? может обратится в ПФР сверить реквизиты?

Анонимный пользователь: а реквизиты вы ввели верные?

А кто-нибудь знает, что делать, если введены неверные реквизиты? Я ошиблась при вводе, заявление уже принято..
Не знаю, что сейчас делать)

Anchouss ,
Позвоните в пенсионный, они подправят. У меня сестра тоже ошиблась, ей подкорректировали

KaMilka ,
А через какое время деньги пришли после корректировки?

Юля3568 ,
Ну до сих пор ждёт, хотя выплата должна была 1.06 прийти. Деньги ушли в банк, она позвонила в пенсионный, они подкорректировали, потом позвонила в банк- ей сказали, что сейчас будет возврат денег, а потом по верным реквизитам отправят. Дней 5 сказали ждать

KaMilka ,
Спасибо, тоже корректировалии

Анонимный пользователь ,
да, на сто раз проверила, точно всё верно

Отменила запись в МФЦ на 05.06.2020 15:00
Услуга «Подать документы по другим услугам»
По адресу г. Екатеринбург, ул. Героев России, 2
Может пригодится кому

Lona P ,
Банковские выписки смотрели? В call.центр позвоните, узнайте были ли поступления..

crotcheteer ,
что за банковские выписки?)) не поняла. в коллцентр сбербанка позвонить?

Lona P ,
Открываете в инет.банке информацию по карте, там есть банковская выписка. Это не тоже самое, что история операций.
Например, у меня в выписке эти 10тыс отражались утром, а на карте отразились только к обеду. Тоже сбербанк, но не мир.

Мне сегодня позвонили из ПФР и уточнили реквизиты. 2 заявления же отправила и каким-то образом реквизиты карты какие-то корявые им пришли. Банк отклонил платёж. Вот. Отправила реквизиты повторно.

Julla 1986,
Анонимно 2020,
Аноним 922,
У вас по ВТБ пришли?

Fenixiya ,
Реквизиты повторным заявлением отправляли?
Аноним 443 ,
Сходила сегодня в банк, оказывается ввела реквизиты, к которым обязательно нужно указать номер карты.

Аноним 922 ,
Адрес почты дали и сказали туда отправить верные реквизиты. Отправила. Надеюсь, правильный адрес был)))

Аноним 922,
Я скопировала тоже только счёт в банке без указания карты.. и что теперь надо заново заявление? Или в пфр редактировать

Деньги сегодня пришли по потеряному заявлению от 15.05

Fenixiya,
Мне тоже звонили с ПФР 2 июня , отправила реквизиты по вацапу. Денег нет. Написала специалисту по вацапу, почему нет выплат, ответила,что мы только ошибки отрабатываем, и обратно отсылаем. Дорабатывают уже другие.
Ждем

Аноним 443 ,
Если в реквизитах получатель написан зачисление на карту...., то деньги не придут. Если счёт и получатель Ваше фио, то придут. Я так поняла

Пришли 2 июня, оказывается. Я только сейчас увидела, закрутилась с этой работой.
Подавала 26 мая.

Я подавала 31 мая в воскресенье, сейчас пришли деньги. Прям аж как не в нашей стране живем

Olga2804: Кто нибудь пытался подать заявление на выплату 10000 рублей, если ребёнку исполнилось 16 лет, 5мая 2020

16 может исполниться до 1 июля 2020 года

Подскажите, пожалуйста, а сейчас ещё не поздно подать заявление, или уже всё...?
То есть с 12 мая и по какое число можно обращаться? (А то совсем было некогда этим заниматься)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы