10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

ЗззаноЗа: Это вы все про вторые выплаты отписывайтесь или ещё первые 10тыс не получили?

Ну я про первые с 3 до 16 которые.
А доп.10 тыс только в июле выплатят всем

Аноним 80 ,
Спасибо

Аноним 80,
у меня такая же проблема. ребенку 6 лет, я еще не подавала на первую выплату от 3 до 16, позавчера решила подать и мне пишет на этого ребёнка с таким СНИЛС выплата уже была произведена.
записалась в пенсионный на 3 июля, дозвониться не смогла. если у вас проясниться что-то по этому вопросу, напишите, пожалуйста.
может из-за объявления второй выплаты, сбой какой-то

Аноним 80 ,
Нет мужа, да это не вариант, система пишет что по номеру снилса уже выплатили на этого ребенка.

Дак может он и получил деньги на ребёнка, а вы не знаете об этом. К сожалению, есть такие товарищи, знаю уже 2 таких случая :(

Аноним 781: Дак может он и получил деньги на ребёнка, а вы не знаете об этом. К сожалению, есть такие товарищи, знаю уже 2 таких случая

Нет, это исключено, у ребенка нет отца

netWinning ,
Скажите пожалуйста :говорят, что 10000 детям до 16 лет выплатили в июне(те кто написал заявление) и еще выплатят по 10000 в июле на этих же детей. Если я в конце июня подала заявление-я прлучу в июле только по 10000 на каждого ребенка или по 20000?

На днях заполнила заявление, в выходные услуга выполнена, а на карте поступления не было. Альфа-банк у меня. Подождать ещё пару дней или начинать паниковать?)

Наталия25: Если я в конце июня подала заявление-я прлучу в июле только по 10000 на каждого ребенка или по 20000?

Заявление только по 1ой выплате подают. Вторая автоматом начисляется. Так что обе получите.

777: Подождать ещё пару дней или начинать паниковать?)

Подождите. может сразу прошлая и июльская вместе придут.

777: Альфа-банк у меня.

Когда была первая выплата, некоторые банки по три дня рабочих зачисляли и Альфа вроде тоже был в их числе

777: в выходные услуга выполнена, а на карте поступления не было

У меня после сообщения "исполнено" только через 5 дней деньги пришли.

$Юлия$ ,
Аноним 326 ,
Спасибо, успокоили)

777: На днях заполнила заявление, в выходные услуга выполнена, а на карте поступления не было. Альфа-банк у меня. Подождать ещё пару дней или начинать паниковать?)

если тему отлистаете, то увидите, что альфовцы вообще через неделю многие получили. Причём пенсионный чётко перевёл 1 июня. а Альфабанк выдал вот так уже

Уже начали переводить деньги. В девять вечера перевели моей знакомой. Московская область. Г. Домодедово

Аноним 872 ,
Уже многим перевели, в соседней теме отписываются. И у всех счёта не в Сбере

Аноним 214 ,
Да у неё вроде тинькофф

В 23.00 увидела, что перевели. оперативно ))

Сбер перевел только что)

Мне Сбер перевёл только что, но почему-то только на одного ребёнка
У кого двое - вам сразу за двоих перевели?

Аноним 13,
Почему-то тоже только на одного.

Сестре пришли ,она оформляла 18 июня, область.
А мне нет ,Екатеринбург (((

Спикало только что
Пришли

Деньги пришли

Убедительная ,
Какая?

Свердловская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы