10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Бугенвиллея,

Мне не пришли. 9 июня последний раз реквизиты отправила, никто ничего не ответил еще(
Сегодня праздник, думаю никто и не ответит, потом выходные... Буду писать в понедельник.

Да, бесит уже..

Мне при личном обращении в ПФР дали e-mail evir@mail.epfr.ru, сказали можно туда отправить номер заявления и верные реквизиты. Или на сайте заполнить форму. Попробую туда еще в понедельник написать. Я через форму на сайте отправляла реквизиты.

Fenixiya ,
Anchouss ,

Пришла девчата выплата , за 2 детей .
Почему то смс от вчера в 21.30 о поступлении соц выплаты .
Но я только сейчас увидела . Ну да пофиг .
Пришли и хорошо. Можно уже, удалить всю переписку и скрины с пфр и пресс их службой ))

Бугенвиллея ,
Сейчас глянула - тоже увидела деньги. И тоже якобы вчера пришли.
Но! Я последний раз уже просто изменила карту и вместо Визы указала реквизиты Маэстро (она у меня социальная для выплат как раз).
Видимо тот кто отправлял нам всё-таки оказался глазастым)))))
Ура! Ура!

Anchouss ,
Я звонила в своё отделение ПФР и только там мне дали очередной почтовый ящик, куда можно отправить реквизиты правильные.
И только после этого пинка мне пришла выплата. До этого писала и через форму на сайте ПФР, но нифига.

Бугенвиллея ,
Вчера зачислили в 23 30. Я уже и не надеялась...

Девочки, кто коряво заполнил данные на детей, как и я (прошёл 1 ребёнок в заявлении, вместо 2), пишу успокоительную информацию. Деньги на 2 ребёнка я получила ещё 1 числа и только сегодня в статусе на госуслугах пришла отметка о выполнении услуги. Появилась кнопка: повторить заявление. Я подала на 2 ребёнка буквально за несколько секунд. Заявление сразу же ушло в ведомство. Жду )
Дополняю: получила деньги 16.06

А через пенсионный фонд если оформлять,то через сколько дней,если все правильно заполнили)))) деньги придут?

Ну что, теперь в июле ждем новые выплаты )))

Teona_Li: Ну что, теперь в июле ждем новые выплаты )))

Точно интересно с 1 будут

Девочки, подскажите если кто сталкивался. Ребенку 3 года в июне. Т.е. имеем право и на 5 тыс. за апрель-июнь и на единовременное 10 тыс., которое детям с 3 до 16.
15 тыс. получили, а при попытке заполнить заявление с 3 до 16 на госсуслугах пишет, что этому ребенку выплата уже произведена и больше ничего заполнять не нужно. Чат техподдержки почему-то не хочется грузится. Как оформить заявление на выплату с 3 до 16? или не надо? как-то сомнительно что они сами заплатят без заявления...

Отправила письмо в ПФР с изменениями реквизитов, подскажите, пожалуйста, ответ должен быть ? Или денег ждать ?

yama: Отправила письмо в ПФР с изменениями реквизитов

Вы как отправили? Через форму на сайте или на e-mail?
Я на e-mail отправила. Мне сотрудник ответила, что принято. После этого деньги пришли через 1 день (это первая выплата).

На e- mail ПФР Кировского района г.Екатеринбург .
Тишина ....не отвечают

Аноним 80 ,
Как то сомнительно что вам оба пособия выплатят ..

Аноним 80: с 3 до 16? или не надо? как-то сомнительно что они сами заплатят без заявления...

должны
нам в мае 3 года и это на 5 тыс рублей меньше, чем у вас
но оба пособия пришли

может мужу вашему заполнить?

Anchouss ,
Отправила на е Мейл вчера и тишина в ответ.
Переживаю.

Аноним 80: при попытке заполнить заявление с 3 до 16 на госсуслугах пишет,

Наверно стоит в ПФ позвонить или зайти

yama ,
Я отправляла в первый поток на почту верх-исетского , ответа от них не было , я записалась на личный прием , повезло были записи ближайшие . Все оказалось хорошо , до них дошли реквизиты и деньги они отправили по этим реквизитам , кипишила больше. Вечером в тот же день , деньги пришли .

Аноним 38: Как то сомнительно что вам оба пособия выплатят ..

Должны оба, даже на госуслугах есть пояснения по этому вопросу

Аноним 612: но оба пособия пришли

А вы заполняли второе заявление с 3 до 16 которое?

Аноним 612: может мужу вашему заполнить?

Нет мужа, да это не вариант, система пишет что по номеру снилса уже выплатили на этого ребенка.

Аноним 214: Наверно стоит в ПФ позвонить или зайти

Ну наверное, если никто не ответит здесь.

Аноним 80: Нет мужа, да это не вариант, система пишет что по номеру снилса уже выплатили на этого ребенка

В июне же день рождения вы писали? Может попробовать на 3-16 заполнить в июле?

Аноним 214: В июне же день рождения вы писали? Может попробовать на 3-16 заполнить в июле?

Да, уже был. Ну попробую, июль скоро. Хо я сомнительно, именно по снилсу не пропускает.

Alisssa: А через пенсионный фонд если оформлять,то через сколько дней,если все правильно заполнили)))) деньги придут

Дней 7-10, может меньше. Там же несколько дней на рассмотрение, а потом на перечисление

Аноним 80: А вы заполняли второе заявление с 3 до 16 которое?

да, я оба заполняла где то в начале июня

если вы это делали не давно, то там мог быть какой то сбой, после того как объявили о 2 выплате с 3-16 лет...
с детьми у которых вот эта граница 3 года....может что то разработчики намудрили, правя программу
напишите там или жалобу или что там можно в личном кабинете или позвоните в пенс

по закону вам обе положены

Аноним 612: если вы это делали не давно, то там мог быть какой то сбой, после того как объявили о 2 выплате с 3-16 лет...

Да, как раз когда объявили о доп.выплате, там так и написано на этой странице, что типа не надо заполнять еще раз, эта выплата придет автоматически, но я то не на нее заполняла...

Аноним 612: напишите там или жалобу или что там можно в личном кабинете

Да это я первым делом попыталась в тех.поддержку обратится-даже чат не загружается ни с ноута, ни с телефона.
Ну ладно, теперь понятно по крайней мере, что нужно второе заявление, разберемся дальше.

Это вы все про вторые выплаты отписывайтесь или ещё первые 10тыс не получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы