10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Поня: кого-нибудь получилось заполнить?

Да, со второго раза за минуту буквально зашла на ГУ, ткнула кнопку и сразу форма заявления выпала.
Заполнила только СНИЛС и реквизиты все и сразу все ушло.
Буквально минут 5 на все

Принчипесса: блин не принимает и все тут
пишет Необходимо заполнить все обязательные поля о ребёнке
хотя все заполнено

Возможно какие-то данные введены не правильно
Вы вручную вводили или автоматом все встало?
У меня такую ошибку писало, когда Яна паспорт ребенку оформляла
Потом увидела,что у меня место выдачи свидетельства не так записано,как в учетке

Cvetlan-ka: заполняйте на здоровье

спасибо большое!

Eleeenaa ,
А если нули написать, интересно уйдёт или нет заявление?

Принчипесса, проверьте не стоят ли пробелы в конце каждой строчки.

tanechka75 ,
не уходит, пишет что по таким данным информация отсутствует

ZzZlodeyka,
У меня тоже самое. Что делать?

и с 1 реги уходит только 1 заявление. второе не дает даже в услугу зайти. всех детей пишите в одно!

Анонимка: Заполнила только СНИЛС и реквизиты все и сразу все ушло.

А свидететельство само полностью встало автоматом у вас? Номер записи или серия и номер свидетельства встали?

У меня не получается отправить. Пишет что не находит такого снилса. Ни у первого ребенка, ни у второго. Хотя данные все заполнены в моем профиле, в школу записывались. СНИЛС верно указан. Не пойму почему так?

ZzZlodeyka ,
витаю в облаках ,
тоже снилс не найден

витаю в облаках ,
Посмотрите не изменилась ли дата рождения..
у меня так было, когда пыталась вписать ребенка с др в октябре 2017.. сайт менял автоматом на 30.06.2017..

не могу даже зайти на госуслуги(

crotcheteer ,
Дата рождения без изменений .

Eleeenaa: всех детей пишите в одно! Если у вас заполнены все данные в профиле, включая сведения о детях, то при переходе по ссылке posobie16.gosuslugi.ru/ всё встаёт автоматически на свои места. Сам сайт указывает лишь тех ваших детей, которые попадают в указанную категорию от 3 до 16 лет. Поэтому ничего писать не придётся, кроме банковских реквизитов карты.

я заполнила и зависло, пока искала номера актовых записей, они у меня не заполнены

господи, по лагерю теперь даже инфу не проверить с этими 10т

Аноним 0: подскажите, а если у меня Сбер, выбирать Уральский банк ПАО Сбербанк?

Посмотрите в онлайн банке, там вся инфа есть

Django: Если у вас заполнены все данные в профиле, включая сведения о детях, то при переходе по ссылке posobie16.gosuslugi.ru/finish всё встаёт автоматически на свои места. Сам сайт указывает лишь тех ваших детей, которые попадают в указанную категорию от 3 до 16 лет. Поэтому ничего писать не придётся, кроме банковских реквизитов карты.

Ссылка такая интересная, многие не верят, что не "левая". Особенно после атаки фейков с самого утра..

Аноним 37: У меня вообще все встало автоматически. И СНИЛС и номер акта. Потому что у вас все эти данные уже были в профиле.
Аноним 37: Только банковские реквизиты вручную вводила. Также.

снилс пишет не найден.
100 раз уже все проверила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы