10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Django: Потому что у вас все эти данные уже были в профиле.

У меня то же все данные в профиле, но снилс пишет не найден,как так

crotcheteer: многие не верят, что не "левая". Пусть не верят. Я зашла в личный кабинет на сайте гос. услуг и там есть информация о том, что моё заявление отправлено в ведомство.

crotcheteer: Ссылка такая интересная, многие не верят, что не "левая".

Ну значит кто то ещё все про нас знает, ибо у меня все автоматом встало, кроме номера расчётного счета.

Django ,
Я через сайт не смогла зайти, в почте пусто, пришлось приложение установить, чтобы проверить

Аноним 949 ,
У вас ФИО верно указано? У мена не походил СНИЛС из-за того что в имени "Е"написала а не "Ё". Проверте.

С телефона СНИЛС выдает ошибку. Зашла с компьютера, все заполнилось и заявление ушло.

Аноним 949 ,
в профиле удалили данные снилс, после этого поле снилс будет пустое, нажимаете найти снилс и номер подгрузится автоматом

N@TT@: телефона СНИЛС выдает ошибку. Зашла с компьютера, все заполнилось и заявление ушло.

Аналогично !
Только хотела написать
Пробуйте с другого браузера

гретта: Ну значит кто то ещё все про нас знает, ибо у меня все автоматом встало, кроме номера расчётного счета

Ага, меня смутило, что данные второго ребенка не подтягивались, но потом прочитала тут, поняла, что его в заявлении и не должно быть

crotcheteer: это у всех так?

ага

А у меня кнопка не жалась потому что телефон не был заполнен

Заявление отправлено в ведомство, ура!

Интересно, почему заявления нет в истории заявлений, другие есть, а этого нет

kotikc: А свидететельство само полностью встало автоматом у вас? Номер записи или серия и номер свидетельства встали?

Все стояло, кроме снилса. Я его не вписывала при регистрации, не было еще. Вписала позже, но оно все равно нигде невстает, когда надо

Аноним 0: подскажите, а если у меня Сбер, выбирать Уральский банк ПАО Сбербанк?

Лучше скопируйте все данные по карте в онлайн сбер и вставьте

Аноним 62 ,
У меня есть, чуть выше выкладывала фото

Аноним 0: заявление в очереди на отправку

Уже отправлено в ведомство

А у меня такая же беда со снилсом 2 го ребёнка. В моих данных 2 ребёнка, высветился один. Заполнила вручную на второго ребёнка - Снилс не нашёлся. Все повисло и ушло заявление на 1 ребёнка (((( на 2 больше не даёт заполнять

У меня все заполнено,но почему то не отправляется и не пишет ничего

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
проверьте в самом начале номер телефона встал? у меня из-за этого не жалась кнопка!

Дети, рожденные до 10 мая 204 года (включительно) под выплаты не попадают похоже .... Календарь дат рождения на ГУ дает возможность вставить дату рождения ребенка только начиная с 11 мая 2004 года, т.е. те, у кого дата рождения ранее , остались без выплат? Особенно жаль тех, кто родился 10 мая 2004... Хотя всех жаль... Я вообще ни копейки никогда не получила от государства ни на первого, ни на второго ребенка... Эх...

Аноним 730 , если и потом не даст заполнить, придется лично через пенсионный подавать.

Заявление в очереди на отправку, интересно, долго оно так может висеть?

Аноним 214 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы