10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 62 ,
Всё графы заполнены,не понимаю почему не уходит

Django: зашла в личный кабинет на сайте гос. услуг и там есть информация о том, что моё заявление отправлено в ведомство.

Я через сайт заполнила по ссылке. Проверила через приложение
Ой и смех и грех. Вот ради прикола зашла, и как то автоматом все заполнилось, кроме банка конечно, и ушло.

iva.nowa,
Вот кто эту хрень сочиняет, интересно

Аноним 530: Заявление в очереди на отправку, интересно, долго оно так может висеть?

меньше часа висело

Django: проверьте не стоят ли пробелы в конце каждой строчки

Хотя писал тоже, что нет данных по таким СНИЛСам, проверила пробелы, заявление сразу улетело

Аноним 949: У меня то же все данные в профиле, но снилс пишет не найден,как так

У меня так же. У вас подучилось в итоге?

Как вы все подаёте? С разных браузеров все висит и выкидывает

меня не грузит сайт, ошибку выдает в связи загруженностью...на пфр также не пускает, висит

Не находит снилс ребёнка, почему так..

Аноним 530: Заявление в очереди на отправку, интересно, долго оно так может висеть?

У меня между "в очереди на отправку" и "отправлено в ведомство" прошло минут 20

Аноним 879,
Вот у нас так же

У меня изменилось на отправлено в ведомство. А еще должно быть Получено ведомством?

Аноним 879,
У вас в имени ребёнка Буквы Ё нет, случайно?
У меня с эти была связана такая ошибка.

У ребенка нет снилса, он обязателен при получении 10 тыс?

мне выдаёт Подтвердите ваш профиль для получения услуги, подскажите где счас можно его подтвердить? Тех банков что указаны нет.Может можно ещё как то подать?

точка0110: У ребенка нет спроса, он обязателен при получении 10 тыс?

???

Аноним 879 ,
у меня так же)))

У меня снилс ребёнка не находил, в итоге, фио ребёнка завела большими буквами, заявление ушло.

Аноним 0: это у всех так?

Да, так деже. Но за статусом надо следить, мало ли что, тьфу-тьфу

LoveINa ,
Благодарю. Все получилось. У одного ребенка ФИО большими буквами, у другого как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы