10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Это как 5т от губернатора? Потом начнется ГСП не оформлено, то сё...

Аноним 729,
Если др после 1 июля 2020 года включительно , то дадут.
Если 16 исполняется раньше 1 июля этого года, то не дадут.

Gafff: Путин сказал включительно. Он про трёхлеток тоже говорил включительно. А потом подписал указ, где исключил такое слово. На ю-маме некоторые сильно возмущались, но поначалу верили ведь "Путин сказал".

netWinning: «1. Произвести в апреле – июне 2020 г. ежемесячные выплаты в размере 5000 рублей:

а) лицам, проживающим на территории Российской Федерации и имеющим (имевшим) право на меры государственной поддержки, предусмотренные Федеральным законом от 29 декабря 2006 г. № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», при условии, что такое право возникло у них до 1 июля 2020 г.;

Проясните плиз этот момент. Кому выплата?

Дождались и мы???????????? зря я в соседней теме ругалась за то что больших детей обделяют

Подскажите пожалуйста, а с 3-7лет 5000 губертаторских тоже малоимущим или как и эта десятка всем положена?

netWinning: Если др после 1 июля 2020 года включительно , то дадут.
Если 16 исполняется раньше 1 июля этого года, то не дадут.

А я вот поняла наоборот

netWinning: на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.).»;

Django: Он про трёхлеток тоже говорил включительно. А потом подписал указ, где исключил такое слово. На ю-маме некоторые сильно возмущались, но поначалу верили ведь "Путин сказал

Вы и в прошлой теме злорадствовали и не верили. Про 5 тысяч до трех лет. А ведь дали.

Аноним 577, чему не верила? Тому, что родители ребенка в возрасте 3 лет 11 месяцев ничего не получат? Да, так в итоге и вышло.

Малоимущим или всем?

Как называется эта услуга на сайте ГУ и ПФР?

Django: чему не верила? Тому, что родители ребенка в возрасте 3 лет 11 месяцев ничего не получат? Да, так в итоге и вышло

Вы не верили что в принципе будут эти выплаты. Хитрая какая, как под себя вывернула

Аноним 99 ,
Любой банк, мне не на сбер приходит

Катёныч,
Да ни как не называется пока. С 12 числа. Четко написано. Не торопитесь. Думаете на вас не захватит денег?))

Аноним 577: Вы не верили что в принципе будут эти выплаты. Цитату моих слов, пожалуйста.
Аноним 577: Хитрая какая, как под себя вывернула А вы трусливая, раз анонимно пишете подобное.

Django,
Там тема на 50 страниц, делать нечего искать. А вы тоже трусливая. На личности переходите. Значит сказать нечего больше. Значит я правду сказала, и она глаза колит вам. Вот и на личности перешла.
Более мне можете не писать. Отвечать не вижу смысла.

Аноним 577: глаза колит

Действительно
Вы первая перешли, кстати.

Norka2: ,молодец Путин

Серьёзно? А то, что работать всех выпустят на пике заболеваемости вас не смущает? То, что вся ответственность на губернаторов легла ? То, что печатный станок запустят и эти деньги сожрет инфляция?
Печально, что бросили народу кость, а он и рад, мозг отключился, обсасываем.

Терпение друзья, все будет.

Катёныч: Как называется эта услуга на сайте ГУ и ПФР?

думаю ее там еще не существует. Указ то сегодня вышел вроде

Аноним 577: Там тема на 50 страниц, делать нечего искать. Зайдите в мой профиль, там можно увидеть историю сообщений.
Аноним 577: А вы тоже трусливая. На личности переходите. Так было с кого пример брать, только и всего.
Аноним 577: Значит я правду сказала Вы свою правду не смогли подкрепить доказательствами. О какой правде тогда может идти речь? Ваши фантазии не нужно приписывать посторонним людям.
Аноним 577: Отвечать не вижу смысла. Да, избавьте меня, пожалуйста, от своих бессмысленных потуг. Спасибо!

Аноним 443: Серьёзно? А то, что работать всех выпустят на пике заболеваемости вас не смущает? То, что вся ответственность на губернаторов легла ? То, что печатный станок запустят и эти деньги сожрет инфляция?
Печально, что бросили народу кость, а он и рад, мозг отключился, обсасываем.

а че надо делать? Деньги презрительно не брать?

Колубара: Деньги презрительно не брать

Нам больше достанется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы