10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 577 ,
Даже не думала
Ажиотаж спадёт, спокойно подам
Просто спросила, дабы знать где искать

Bugаgа: Нам больше достанется

да чет достали уже эти знатоки по всем вопросам. Нихрена никто не соображает, как за что ни возьмись, зато в глобальном-все молодцы Политологи и вирусологи. А как отупить, что в указе написано-паника. И спряжения глаголов-эверест

Колубара: да чет достали уже эти знатоки по всем вопросам. Нихрена никто не соображает, как за что ни возьмись, зато в глобальном-все молодцы Политологи и вирусологи. А как отупить, что в указе написано-паника. И

Ой и не говори))

Колубара,
Критически мыслить не предлагать ?
Повода для радости уж точно нет.
Все эти полумеры могут так аукнуться, что мало никому не покажется.

Аноним 443: Критически мыслить не предлагать ?

о чем? от вас что то зависит в этом мире? от меня нет. Толку то от моих критических мыслей о глобальном? Я уже по самые помидоры в этом увязла, профессия обязывает. Щас хочется просто покоя и гори все огнем. Никуда я от инфляции не денусь, удавиться щас?

Колубара,

Колубара: о чем? от вас что то зависит в этом мире? от меня нет. Толку то от моих критических мыслей о глобальном? Я уже по самые помидоры в этом увязла, профессия обязывает. Щас хочется просто покоя и гори все огнем. Никуда я от инфляции не денусь, удавиться щас?

Да ясно, все тлен. Но «Путин молодец» это-то зачем?

Gafff,
Ну попытайтесь сами представить, что будет, когда при непрекращающемся росте заболеваемости люди выйдут на работу.
А 10 тысяч напечатанных и ничем не обеспеченных рублей сожрут даже те крохи, что были на вкладах, например.

Аноним 443,
И че надо? Всех закрыть до осени и не давать денег?
Заколебали,ей-богу.

Яблоко,
Да нет конечно, надо всех выпнуть работать, дав по 10 гробовых

Аноним 443 ,
Вы особо не переживайте
Есть те кому и денег не дали на 16-17 летних и на работу самых последних выпустят
Вот прям сижу и думаю, надо же какая польза от меня
И денег государство на моем ребенке сэкономило и на работу идти не разрешает, все меньше народу для общения
Все как вы любите

Один раз 10 тыс даёт или за каждый месяц пандемии !

Аноним 443: Серьёзно? А то, что работать всех выпустят на пике заболеваемости вас не смущает? То, что вся ответственность на губернаторов легла ? То, что печатный станок запустят и эти деньги сожрет инфляция?
Печально, что бросили народу кость, а он и рад, мозг отключился, обсасываем.

Золотые слова. И не надо бояться и анонимно писать. Молодец конечно...красивый ход.

Аноним 443,
Нефиг передёргивать. Ваши светлые чилавечки что предлагают? Обсирать все инициативы власти- это понятно, но что взамен? Конкретно сейчас. И давайте без предложений подумать мне. Я хочу от вас услышать.

Аноним 443: Да нет конечно, надо всех выпнуть работать, дав по 10 гробовых

Капец как вам хреново, наверное, с таким отношением ко всему жить

Яблоко: Я хочу от вас услышать.

Читайте хоть что-нибудь кроме методички.

Аноним 443,
И все? Я разочарована

Аноним 586 ,
Зато вам замечательно на облаке среди розовых единорогов)) баланс!

Яблоко,
Мне все равно, извините

У всех прошу прощения за оффтоп, удаляюсь из темы.

netWinning: б) гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, у которых первый ребенок родился или которыми первый ребенок был усыновлен в период с 1 апреля 2017 г. по 1 января 2020 г.»; что-то я это совсем упустила... Кто в курсе? Это только для малоимущих?

Аноним 156: Это только для малоимущих? Для всех родителей детей в возрасте до 3 лет. Раньше эти выплаты полагались лишь тем, кто оформил мат. капитал.

Если ребёнку 16 в конце июня , попадаем?

netWinning ,
(при условии достижения ребенком возраста 16 лет ДО 1 июля 2020 г.).»;
Если по логике здравого смысла получают все дети, кому на 1 июля ещё нет 16 (майские и июньские не попадают), то в фразе этой должен быть предлог ПОСЛЕ.

Django: Тому, что родители ребенка в возрасте 3 лет 11 месяцев ничего не получат? Да, так в итоге и вышло.

Я что-то пропустила? Поясните мне, пож-та. На 5 тысяч подавались заявления только от малоимущих ведь и только до 3 до лет? Если у меня второму ребенку 3 года и 9 месяцев на сегодняшний день и доход не малоимущих, то мне ничего не светило ведь? Правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы