10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Мэривэри: А вам уведомление какое то на почту пришло? У меня тоже отправились, но уведомления на почту нет почему-т

у меня тоже в очереди на отправку
на почте нет письма принято ведомством...

если нет подтверждения - не могло заявление потеряться? это как ребенка в школу записывали пару лет назад терялись - подвисали

Wise_Owl: вот сейчас пробилась только...

Я вот тоже только минут 15 зашла. До этого никак.
Но кнопка "отправить" тормозит.

Missis Z: жду уже минут 20

Аноним 141: у меня тоже в очереди на отправку

У меня даже не в очереди, а просто лагает опять.

Аноним 141 ,
Не знаю даже наверное если всем не пришло уведомление на почту, значит нормально. Давайте позже отпишимся по ситуации, вдруг у кого изменения будут.

Мэривэри ,
Нет, нету ничего

Аноним 141: у меня тоже в очереди на отправку
на почте нет письма принято ведомством...

так же

У меня пришло письмо на почту: Доставлено до информационной системы ПФР

девочки, попробуйте через другой браузер, например. У меня фаерфокс ошибку выдавал, а с оперы все отправилось сразу

А куда все так торопятся? Боятся что деньги раздадут первым в очереди?

А вот интересно , отец ребенка с которым в рпзводе может ведь подать заявку, он наприпер подаст, а мать в пролете, у меня знакомая волнуется, боится что бм деньги заберет и все , она с ним не обшается, но говорит, что он способен на такое. У нее сецчас нет возможности подать, срок действия карточки истек ,нужно менять.

Аноним 138: А куда все так торопятся? Боятся что деньги раздадут первым в очереди?

чтобы было.... вдруг передумает царь-батюшка

Аноним 138: А куда все так торопятся? Боятся что деньги раздадут первым в очереди?

а так - зачетная тема. народ переключился от темы короновируса...все на гос услугах сидят

Ангел,
Проверьте правильность заполнения данных о детях в личном кабинете( вот прямо каждую буковку и циферку). У меня такую ошибку со СНИЛСом целый час выдавала, пока я не проверила у ребёнка все данные и НАШЛА ведь!!!! Но у меня три ребёнка и числа рождения почти одинаковые, месяцы разные, вот я у старшей дочери и написала месяц младшего сына. Исправила ошибку и всё получилось! Успехов вам!

Аноним 796: У нее сецчас нет возможности подать, срок действия карточки истек ,нужно менять.

Срок действия карты истек, а сам счет то остался. Пусть подает знакомая, деньги на счет придут, она к тому времени и карту уже поменяет.

роллина: У меня такую ошибку со СНИЛСом целый час выдавала, пока я не проверила у ребёнка все данные и НАШЛА ведь!!!!

У вас поле снилса красным было отмечено?
У меня все поля обычные, а заявка до сих пор висит, никак не уходит уже час почти.
Как спать идти?

Гербера,
Спасибо, передам ей, а то она нервничает

Аноним 184: У вас поле снилса красным было отмечено?

нет

Аноним 184: все поля обычные, а заявка до сих пор висит,

да, у меня также

роллина: да, у меня также

Подождем, значит, ещё..

Аноним 184: никак не уходит уже час почти.

заявление в очереди на отправку
это как 1февраля запись в школу

все замечательно, все торопятся и портал занят ,на госуслуги не могу попасть ,сбой,а мне надо на счет прав в ГИБДД,подать только через госуслуги, времени в обрез, а из-за торопыг по пособиям теперь никому на портале не пробиться.

А если пишет что Снилс не найден? Все цифры сверила, пишет не найден

Аноним 138: Боятся что деньги раздадут первым в очереди?

Вдруг денег не хватит на всех)))

Аноним 141: меня тоже в очереди на отправку

Так и должно быть,все ок
Позже уйдет в ведомство

Мэривэри,
Аноним 141,
Уведомлений на почту не пришло
За статусом следите в личном кабинете на ГУ в разделе "уведомления"
Просто заходите Тула, даже если не светиться,что пришло уведомление и смотрите
У меня не было ни конвертиков,ничего,типа пусто
Зашла, а статус уже "отправлено в ведомство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы