10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 631: меня пришло письмо на почту: Доставлено до информационной системы ПФР

Вот это, видимо, уже конечная стадия,после которой можно выдохнуть )))

lvn ,
Посмотрите окошко с фамилией ребёнка, там в конце может стоять пробел, уберите его и получится

Аноним 796: рпзводе может ведь подать заявку, он наприпер

Если он при регистрации на ГУ указал ребенка и первым успел, то ему и перечислят деньги

Карточка вообще не при чем. Всем нужные реквизиты остаются за ней, номер карты ее никому не нужен.
Когда меняешь карту, номер счёта, кор/счёт - все остаётся.
Пусть подаёт и не переживает

Аноним 796: срок действия карточки истек ,нужно менять.

А при чем тут карта и ее срок? Ее автоматом переоформляют и все данные теже, а на гу номер счета нужен, а не карты

lvn: А если пишет что Снилс не найден? Все цифры сверила, пишет не найден

Выше писали,что надо ФИО ребенка большими буквами ввести вручную

Блин у меня рука дернулась страницу обновить. Пришлось заново все заполнять. И снова висит

Анонимка: Выше писали,что надо ФИО ребенка большими буквами ввести вручную

У меня вот не редактируется ничего после "отправки".

Аноним 184,
Ну, потому что Вы уже отправили, вот и не редактируется :)
Отправили в итоге или нет ?

Анонимка ,
Писала полностью фио большими буквами, все равно не находит , Спасибо, меня больше не пускает, буду завтра пытать сайт

Кирыч ,
Хорошо посмотрю, Спасибо

Анонимка: Отправили в итоге или нет ?

Нет, висит

Аноним 796: Спасибо, передам ей, а то она нервничает

В приложении банка пусть нажмёт на реквизиты и номер расчетного счета впишет, там даже написано вежде, что не номер карты нужно вводить.
Вот как люди читают? Сами проблемы себе наживают и нервничают.

Девочки, а заявление подавать только через гос услуги?
Просто прошлое заявление через сайт Пенс фонда подавала.

Вот по этой ссылке за несколько минут можно Подать заявление, вводится номер, дата актовой записи, отдел загс, и номер счета, остальное подтягивается из данных m.fontanka.ru/2020/05/12/69254719/

Гербера ,
На сайте ПФ написано, что через них тоже можно, но пока этой возможности нет, ещё через мфц можно подавать

Заполняла через телефон, все очень быстро, реквизиты банка тоже подтягиваются автоматом при наборе

Барогоз: На сайте ПФ написано, что через них тоже можно, но пока этой возможности нет

Спасибо. Поискала в ЛК ПФ, не нашла.

Расскажу свой интересный опыт. Отправила в 20.50, был статус в очереди на отправку. Зашла сейчас, а заявления нет. Совсем. Интересно, что делать теперь?

РазДваТри ,
Наверное отправилось, раз в очередь попало.
У меня вот даже в очередь не уходит.

Гербера ,
Вот здесь посмотрите www.pfrf.ru/press_center/~2020/05/11/205304

Аноним 184 ,
Если бы отправилось, был бы статус. В истории оно было бы в любом случае.

РазДваТри: Расскажу свой интересный опыт. Отправила в 20.50, был статус в очереди на отправку. Зашла сейчас, а заявления нет. Совсем. Интересно, что делать теперь?

Зайдите в Уведомления, там есть инфа о подаче заявления..

РазДваТри ,
У меня после отправки заявление уведомление появилось, что заявление За номером таким то сформировано, отправляется в пенсионный и стоит в очереди на отправку

Анонимка ,
Барогоз ,
Так нет его там. Последнее уведомление от вчерашнего утра, подтверждение лагеря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы