10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 206: Я как раз хотела карту перевыпустить банковскую...или наоборот подождать и потом перевыпустить

Причём тут карта? Даже госуслуги для таких "одарённых" разъясняют, что нужен номер СЧЕТА, а не карты.
При перевыпуске карты номер счета не изменяется.

света леонидовна,
А ваше заявление в очереди на отправку или уже пришло, что принято ведомством?
Я вчера абсолютно без проблем отправила в 21.00, но пока в очереди на отправку

Отправить не могу заявление, оно крутится, но не уходит, и кнопка активна

Аноним 239,
для таких "одарённых"

вы темы про запись в школу читали? (Или вам не актуально?)
Просто там на каждой странице одно и тоже и всё равно люди недопонимают (или начитают, что скорее всего).
Бесполезно им говорить, пусть по своему делают))

Lelkako: Отправить не могу заявление, оно крутится, но не уходит, и кнопка активна

То же самое со вчера

Вчера в 17.40 заявление было отправлено, утром уже пришло, что доставлено.
Комментарий ведомства: Доставлено до информационной системы ПФР

анонимка: вы темы про запись в школу читали? (Или вам не актуально?)

Не, мне рано, я нервные клетки берегу

Аноним 35: Вдруг ЗАВТРА выплаты отменят. или ещё что удумают.

Вы представляете гнев народа. Да за эти 10т народ так восстанет Путин не решится идти против яжематерей

В личном кабинете пенсионного фонда появилось заявление.

Аноним 239: Причём тут карта? Даже госуслуги для таких "одарённых" разъясняют, что нужен номер СЧЕТА, а не карты.
При перевыпуске карты номер счета не изменяется

Успокойтесь

Django: Бесполезно. Люди не читают.

+++++не читают, не вникают и одни и те же вопросы, что да почему на каждой страницы. Все настолько элементарно, но народ как всегда нашел заморочки и проблемы

Аноним 239: Причём тут карта? Даже госуслуги для таких "одарённых" разъясняют, что нужен номер СЧЕТА, а не карты.
При перевыпуске карты номер счета не изменяется.

Ну че вы блин? Дайте людям развлечься, они уже второй месяц скучают. А тут такой аттракцион запустили неслыханной щедрости. А сколько адреналина получат, вах

Аноним 530 ,
у меня статус "В очереди на отправку" до сих пор. Не знаю, как долго провисит. И как узнать, приняли его или нет, через пару дней, допустим.

у меня нет такого заявления, самое "новое" висит то, что про детей до трех лет. Неужели у всех остльных есть?

Parabens: Ну че вы блин?

Жириновский прав был, когда сказал про население на Урале. Просто поражаюсь вопросам: а эта выплата для всех? А если у меня ребёнку 14 лет и 7 месяцев, мне положено? А куда подавать? А когда подавать? А когда выплатят? А на каждого ребёнка дадут? А где искать этот номер актовой записи? и т. д., и т. п.
В школе вроде всех одинаково учат.

IN to LOVA,
Да конечно нет, у всех есть, а Вам не досталось.
Маричка,
И чо? Нафига вы носилуете госуслуги, проверяя статус этого заявления? Когда дойдёт, тогда и дойдёт.
Позвоните ещё в ПФР , ну чтоб наверняка.

tanechka75: пишет не найден

Наберите руками фио как в снилсе, скорее всего у вас большими буквами и посмотрите внимательно, скорее всего пробел после фамилии имени, встаньте на каждую строчку и уберите пробел, у меня сработало, тоже маялась не могла понять в чем проблема

Аноним 239 ,
И ТО вас-то я и забыла спросить, указателей, что другим делать

Аноним 239: А где искать этот номер актовой записи?

Этот вопрос меня просто оставил без чувств я эту бумажку наизусть знаю, а тут видимо и не видели в глаза люди ))))

Аноним 239: А где искать этот номер актовой записи?

Этот вопрос вообще убивает
Глядим в книгу, видим фигу

Аноним 239: Позвоните ещё в ПФР , ну чтоб наверняка.

лучше Путину сразу чтоб наверняка

Маричка ,
В приложение на телефоне лучше заходит, чем на сайт. статусы заявления все видно

Аноним 761 ,
Если есть счет в банке, она может пойти лично в ПФ подать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы