10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

У людей такой дикий азарт, как при записи в школу и лагерь, как будто можно не успеть и пролететь с выплатой

crotcheteer ,
Ну вот у меня данные на детей все были в личном кабинете, а из троих притянулся только один. Видимо не у всех так

А у меня вчера в 19 часов Отправлено в ведомство и до сих пор нет Получено ведомством. Надеюсь не зависло где-нибудь.

А у меня так ничерта ничего не отправилось.
С разных браузеров вчера раз 5 заполняла заявку

Parabens ,
на самом деле, чтобы отправить и забыть.
ну и придумать в любой момент что то могут, отменят изоляцию и скажут ножками сами в мфц топаем. Талантов много у нас в правительстве))))

Eleeenaa: на самом деле, чтобы отправить и забыть.

Неправда, с нетерпением ждать 1июня и каждую минуту нервно проверять сбер онлайн в ожидании чуда. И обвалить сбер

Сегодня хотела отправить. Не подгружает адрес автоматом, а если уточнять в ручную, то мы не существуем

crotcheteer ,
Так вот не получается и вручную пробовала , и поиском Снилс этот, все равно не даёт .
Что делать то

Прохожу по этой ссылке
Поподаю сюда и все, больше ничего сделать не даёт

Малалайка: Необходимо указать номер Акта и дату выдачи

каждые две страницы объясняют- ТО что между Российская Федерация и Фамилией ОТЦА!!

Аноним 965 ,
обновляйте, как отвиснет заполните.
все ссылки с любых источников идут к госуслугам.

Ангел: Так вот не получается и вручную пробовала , и поиском Снилс этот, все равно не даёт .
Что делать то

Попробуйте ФИО ребенка большими буквами ввести и проверить отсутствие пробелов в номере СНИЛС

Meduza™: Или через МФЦ.

МФЦ не принимают эти заявления, у них них не подписаны документы с ПФР на оказание этой услуги.

А до какого числа можно подавать? В июне можно? Я как раз хотела карту перевыпустить банковскую...или наоборот подождать и потом перевыпустить. А выплату когда обещают?

Аноним 530: Отправлено в ведомство и до сих пор нет Получено ведомством. Надеюсь не зависло где-нибудь.

у меня также...подождем...новое не дает сформировать, заявление есть.

Аноним 206: до какого числа можно подавать? В июне можно? Я как раз хотела карту перевыпустить банковскую...или наоборот подождать и потом перевыпустить. А выплату когда обещают?

Подавать до октября 2020. После 1 июня обещают выплату, заявление рассматривается 5 дней

Фуксинда:
каждые две страницы объясняют- ТО что между Российская Федерация и Фамилией ОТЦА!!

Блин. Поздно увидела. Мне наоборот сказали, что именно дату выдачи самой бумажки...
Я и занесла. Ладно, посмотрим как обрабатывать будут

Parabens: У людей такой дикий азарт, как при записи в школу и лагерь, как будто можно не успеть и пролететь с выплатой

Это точно. все торопятся. Вдруг ЗАВТРА выплаты отменят. или ещё что удумают.
ПС: у меня оформить онлайн не получилось. Поэтому сижу ровно и жду очереди в ПФ.

Малалайка: дату выдачи самой бумажки

Если свидетельство получили в тот же день, как приехали в ЗАГС со справкой из роддома, то даты актовой записи и выдачи свидетельства должны совпадать
если дубликат делали, то разные даты будут

Scarlett O'Hara: Подавать до октября 2020. После 1 июня обещают выплату, заявление рассматривается 5 дней

Ну т.е. спокойно можно подать и в июне. Спасибо!

А в каком виде должен быть номер полиса?
Он у меня везде с дефисом.

И зачем писать Фио ребенка большими буквами, если остальные данные все равно в обычном регистре?

Аноним 206: Ну т.е. спокойно можно подать и в июне.

Даже в сентябре

Фуксинда: каждые две страницы объясняют Бесполезно. Люди не читают. Пусть и дальше плюхаются, если им лень.

В 9 утра был какой то просвет, зашла на удачу и осень быстро отпоавила. Анесла только даннве банка, остальное подтянулось. А сейча снова выдает ошибку, коллега вот не успела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы