10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 259: Подскажите, на каждого ребёнка отдельное заявление? Или можно в одном?

Кошошка: Тоже не поняла где номер актовой записи.

Эта песня хороша, начинай сначала, ээээх

Анонимка: Там 4 цифры

Или три

Аноним 608: Кто то не мог адрес подтянуть, как получилось? Никак не встает

Тоже долго мучилась с адресом. Потом вроде встал. Но кнопка отправки не нажимается.

Аноним 608 ,
У сына в свидетельстве номер актовой записи выглядит так: 110199660000*****0000
2019 год рождения

лАдА ,
тоже адрес не получается ввести. Все данные заполнены в личном кабинете, а не подтягиваются. Вручную не проходит, поле горит красным(

И еще, все перечитала, но еще раз уточню, нужна дата выдачи именно записи акта, а не бланка свидетеьства о рождении, верно? Они у меня просто разные, так как свидетельство повторное.

Parabens ,
Слушайте, ваша песня тоже хороша. Вы зачем на каждой странице возмущаетесь тупостью граждан? Нервничают люди, кому-то эта "жалкая десятка" сильно поможет. Вам не актуально, все рады за вас.
Тоже есть вопрос, у подруги двое детей этой категории. Вчера, когда она заполняла заявление, у младшей не указался снилс и она отправила только на старшую, рассчитывая позже отправить второе заявление. Как позже выяснилось, так делать было нельзя. Что ей предпринять теперь? Возможно ли отозвать?

crotcheteer: если дубликат делали, то разные даты будут

Да, у нас повторное св-во. Поэтому даты разные. Конечно, если следовать тому, что в шаблоне заявления указано, то я верно сделала. Указано "дата выдачи",а не дата записи номера акта.
А что на самом деле имеется в виду не совсем понятно.

РазДваТри: Возможно ли отозвать?

Конечно!!! И до октября месяца еще куча времени для этого.

Slastena: И еще, все перечитала, но еще раз уточню, нужна дата выдачи именно записи акта, а не бланка свидетеьства о рождении, верно? Они у меня просто разные, так как свидетельство повторное.

У меня "подтянул" из лк номер записи акта и дату выдачи свидетельства действующего. А не дату составления самого акта о рождении. Моим повторное выдавали, поэтому разницу увидела

Slastena: тоже адрес не получается ввести. Все данные заполнены в личном кабинете, а не подтягиваются. Вручную не проходит, поле горит красным(

Я в основной строке в итоге прописала только город, улицу, дом, квартиру, индекс. А ниже ,где уточнить адрес, прописала подробнее. Тогда встало

Мне из пфр знакомая сказала, что до 20 нет смысла подавать, все первые заявления висят и будут обработаны последними

РазДваТри: Вы зачем на каждой странице возмущаетесь тупостью граждан? Нервничают люди, кому-то эта "жалкая десятка" сильно поможет

Помоему, как раз спрашивающие и не нервничают, спокойно спрашиваем. Ну, некоторые нервно отвечают, может нравится.

Аноним 443 ,
Да, также сказали после 20 лучше.

Анонимка: Кто не знает, где номер актовой записи,

при заполнении сведений о детях в личных данных там подсказка справа висит где номер свидетельства а где номер записи.

Аноним 443: Мне из пфр знакомая сказала

Лично?

Пришло уведомление на почту, наконец.то:
*Ваше заявление № 76****37 на услугу Подача заявления на единовременную выплату в ПФР успешно сформировано 13.05.2020 08:41.

Аноним 443: Мне из пфр знакомая сказала, что до 20 нет смысла подавать, все первые заявления висят и будут обработаны последними

Эта вездесущая знакомая уже полгороду сказала данную информацию. Могу предположить, что это фейк.

Аноним 443: все первые заявления висят и будут обработаны последними

чушь!!!! мое заявление принято пфр вчера еще

лАдА: Эта вездесущая знакомая уже полгороду сказала данную информацию. Могу предположить, что это фейк.

+100500

В ватсапе это скорее истеричные мамашы рассылают, думая, что кому то не хватит. Сотрудникам пенсионного фонда заниматься этим некогда, они с апреля по выходным выходят, чтобы этот вал отработать. Знаю лично людей. А наши спешащие вечно матери часто даже заполнить все правильно не могут.

crotcheteer ,
А когда вы отправляли? Вчера вечером отправили и сегодня утром пришло?

а вот у меня зависло в очереди на отправку, кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы