10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Я поняла, увидела номер актовой записи действительно с 10 раза- посередине у меня на сгибе, но уже отправила заявление с номером свидетельства , поправить не получится, незнаю. Так отправилось

Позвонила в госуслуги. Там сказали, что ведутся работы. Поэтому заявления не уходят.

А я всё заполнила, на кнопку "отправить " жму и ничего не происходит ????

Аноним 608: Или три

Или одна, или две или больше
Ржака конечно )))

РазДваТри ,
Мне очень помогут эти деньги, но все равно не понимаю зачем нервничать и мучать компьютер
Не, я понимаю, когда встают в очередь на получение путевки куда-нибудь или на землю. Но тут то смысл

Я теперь понимаю откуда очереди на почту как только приходят квитанции за жкх. Или у банкоматов.

РазДваТри: Как позже выяснилось, так делать было нельзя.

У меня на младшего тоже никак не хотел находиться СНИЛС. Тоже промелькнула мысль хоть на старшую отправить. Как хорошо, что я так не сделала. Может в тех поддержку гос услуг написать или в пфр проконсультироваться?

Аноним 99 ,
Да, вчера в половине шестого вечера заполнила, отправила

Народ, у кого синяя кнопка тоже не работает и не отправляет заявку?
Со вчерашнего вечера эта фигня.
Пытаюсь отправить с разных браузеров, с компа, с тел, с приложения.
Я просто не понимаю - почему так??
Госуслуги ещё письмо на почту прислали, что "проблему решили".
Где решили то??

У меня все заполнено, ТК недавно заявление в школу подавали.
Подтягиваю только СНИЛСы через "найти" и реквизиты банковские
И ни*рена

лАдА: Позвонила в госуслуги

Госпаде, хорошо царю батюшке не позвонила ещё.

Аноним 926: А я всё заполнила, на кнопку "отправить " жму и ничего не происходит ??

лАдА: то ведутся работы. Поэтому заявления не уходят.

ПаннаKotta: Мне очень помогут эти деньги, но все равно не понимаю зачем нервничать и мучать компьютер

Потому что другие нормально отправляют, а, значит, есть вероятность, что ты что то делаешь не так. Это и хочется понять - твоя ошибка или какой то частный глюк

mama el: В ватсапе это скорее истеричные мамашы рассылают, думая, что кому то не хватит.

Да просто поверить не могут в щедрость государства. Вот и отправляют скорее, чтобы убедиться, что это все не фейк, а реальные выплаты

marinaiva: У меня на младшего тоже никак не хотел находиться СНИЛС.

и я столкнулась с такой проблемой. а было-то в имени в госуслугах Е, а в СНИЛСе Ё.

Аноним 184 ,
Вот кстати да, это аргумент Вдруг Путина неправильно все поняли и положено не всем или произойдет массовый сбой и никому ничего не дадут, а потом руками разведут.

Аноним 239: лАдА:Позвонила в госуслуги
Госпаде, хорошо царю батюшке не позвонила ещё.

Телефон Госуслуг в свободном доступе на сайте для всех. Не понятен комментарий.

marinaiva ,
Подруга ПФ дозвонилась. Ей сказали, ждать, пока заявление будет доставлено в ведомство, потом отзывать.

Сама еще не подавала. Подожду
Помнится мне как в соседних темах хаяли многодетных и льготников, что "из кармана граждан получаете" , "рабски мыслите" и все в таком духе. А как только Путин дал добро всем получать -никто и не возмутился даже. Побежали сайт обрушили смешно

Аноним 383,
Потому,что часто многодетные машут флагом и требуют, как будто им детей на сдачу в магазине выдали и все им обязаны. Я не про всех, ни в коем случае. Но среди знакомых многодетных, таких куча.

Аноним 383: А как только Путин дал добро всем получать -никто и не возмутился даже. Побежали сайт обрушили смешно

Из принципа получу. Я налоги плачу, а получают всякие мат капиталы те, кто ни дня не работал и ни копеечки в бюджет не уплатил.

Так люди почему виноваты, если сайт к работе не готов?
Одна и та же ж*па на госуслугах каждый год с подачей заявлений в школу и вот сейчас с выплатами

Аноним 383,
Злые, потому что откуда счастию взяться?)
Не было бы у людей проблем с деньгами, работой, не кидались бы за десяткой. "Квартирный вопрос испортил москвичей", нужда портит людей. И потери денег многие проходили, теряли вклады, деноминации всякие и прочее, веры то не осталось :)

Мгалико ,
+++

Gafff: Люди не понимают, где находится это "там". Вы тоже не объясняете. Также, как они не знаете

Знаю,тк все ещё вчера отправила за пару минут

Тёма и Жучка: при заполнении сведений о детях в личных данных там подсказка справа висит где номер свидетельства а где номер записи.

Ну вот не все хотят видеть очевидное ))

Мгалико,
Вот и срываются на чужих детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы