10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Маричка ,
Мэривэри ,
В чате ожидаемо ответили точно тоже самое, что и по телефону. Причём я ничего больше написать не могу.
Frona ,
Я уверена, что это так. Выше писала, у меня при отправке вылез кусок кода, означающий ошибку. Когда я спросила об этом специалиста, она мне ответила: откуда я знаю, что вы там видели.

У меня тоже третьи сутки пошли(( очистка кэша и файлов куки не помогло... Заходила с разных браузеров - тоже никак....

РазДваТри: Выше писала, у меня при отправке вылез кусок кода, означающий ошибку

Вот потом соберут все неотправленные и начнут отправлять партиями.
Дойдут когда-нибудь.
Хорошо что это не очередность подачи заявлений в 1 класс.))

Frona: Хорошо что это не очередность подачи заявлений в 1 класс.))

так же подумала.
и не в лагерь)))
так что ждем спокойно.
до 1 июня еще полно времени

Вот что мне ответила поддержка

После переписки с ними копка "получить услугу" не появилась.
Думаю, что действительно, когда наплыв заявлений пройдет, они эти повисшие заявления в ручную будут отправлять в ПФР

Frona: Хорошо что это не очередность подачи заявлений в 1 класс.))

Ооооо да! Хотя у меня примерно тоже самое было с поступлением в первый класс) не мой сайт однозначно не подружилась я с ним

Аноним 32: Тоже третьи сутки в очереди висит

та же фигня(((

О чём тут обсуждают 50 страниц, не пойму. Вчера без всяких проблем заполнила и отправила.

У меня тоже висит 3 сутки.

У меня вот такой статус висит :
[b]Заявление отправлено в ведомство
14.05.2020, 09:35:02
[/b]
Это значит ушло в ПФР ?

Чтобы получить выплату, необходимо дистанционно подать заявление до 1 октября на портале Госуслуг. Никаких дополнительных документов представлять не нужно.

Заявление на выплаты также принимается в территориальных органах Пенсионного фонда и органах МФЦ.

Напомним, в связи с мерами по предупреждению распространения коронавирусной инфекции обратиться в ПФР в настоящее время можно только по предварительной записи. Назначить дату и время посещения клиентской службы можно через электронный сервис или по телефонным номерам отделений ПФР, указанным на сайте в разделе «Контакты региона».

если что МФЦ их не принимает ни в каком виде и не заполняет,нет у них такой услуги

Может, кому - то поможет: в контакте есть группа Госуслуги, можно написать им сообщение, а есть в ленте обсуждения там люди делятся проблемами возникшими при подаче заявления и помогают друг другу. Мне там вчера помогли разобраться почему через подтвержденный профиль при подаче заявления выдавал , что профиль не подтвержден. Я почистила кэш во всех браузерах, и пересохранила данные в личном кабинете, потом заявление заполнилось все само, только ввела реквизиты банка, отправлено в ведомство, заняла все минут 5.

Скажите, пожалуйста, у всех, у кого заявление зависло в статусе "В очереди на отправку", если открыть файл отправленного заявления, то сверху в красной рамочке ошибка какая-то выдаётся?
У меня, например, такой текст ошибки:
"This page contains the following errors:
error on line 3 at column 45: xmlns: 'http://пф.рф/НЗПЕВ/2020-05-08' is not a valid URI
error on line 4 at column 46: xmlns:АФ4: 'http://пф.рф/АФ/2017-08-21' is not a valid URI
Below is a rendering of the page up to the first error."
А у вас? Есть или нет?

PolynaMama ,
у меня и файла нет) просто что успешно сформировано и в очереди на отправку, что напрягает

PolynaMama ,
У меня ушло в ведомство и тоже эта рамочка.

PolynaMama ,
все точно так же как у вас(
заявление висит в статусе "ждет отправку в ведомство" с 12 мая((

Аноним 813: PolynaMama,
с 12.05 висит, файла вообще нет, в уведомлениях пусто.

так же, но я не выдержала и отправила сегодня с аккаунта мужа еще раз, ушло МГНОВЕННО!!

PolynaMama ,
Да, у меня аналогичную ошибку выдает.

Наташа_Lin: все точно так же как у вас(
заявление висит в статусе "ждет отправку в ведомство" с 12 мая((

у меня тоже до сих пор весит в очереди на отправку с 12 мая.

Долорес Клейборн: О чём тут обсуждают 50 страниц, не пойму. Вчера без всяких проблем заполнила и отправила.

А у кого-то с 12-13 мая висит заявление в очереди. Это и обсуждают

По совету

Аноним 844: Может, кому - то поможет: в контакте есть группа Госуслуги, можно написать им сообщение,

написала сообщение ВКонтакте, приложила скрин с ошибкой. Жду ответа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы