10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

GOLDIE ,
А ребёнка прописку и не спрашивают, у вас есть прописка? У меня взяли копию моего паспорта с пропиской и свидетельство о рождении, записаться в ПФР можно на сайте

Я сейчас позвонила в поддержку ГУ и задала вопрос о причине статуса Ожидает отправки в течении трех суток. Мне ответили, что виноват ПФ, медленно работает. На вопрос, как ПФ может работать с заявлением, которого он не получал, сотрудница затруднилась что-то сказать. Регламент обработки заявлений увидеть нельзя.
Ну теперь я даже и не знаю, что дальше.

Нулевой Аноним: Мда, не густо

Так это на 1, если работники, то на каждого. И на том спасибо, как говорится. Ну и налоги хоть за квартал не платить. Плюс еще вычет какой-то тоже 12, но с этим не разобралась еще

Аноним 965: А если под опекой ребенок, у моих родственников так, то не положена выплата интересно?

положена

РазДваТри: Я сейчас позвонила в поддержку ГУ и задала вопрос о причине статуса Ожидает отправки в течении трех суток. Мне ответили, что виноват ПФ, медленно работает

У них круглосуточная поддержка что ли? Думала, что время позднее отложу звонок на завтра, а тут вот оно что, работают аки пчёлки

Аноним 536: А с налогами разобрались? Уже есть постановление?

Пока нет, не разбиралась.

Я вчера в 07.23 подала заявление. Висит в очереди на отправку.
Знакомые пожали вчера вечером и у них заявление ушло в пфр

Архитектор камней: вчера в 07.23 подала заявление. Висит в очереди на отправку.
Знакомые пожали вчера вечером и у них заявление ушло в пфр

Вот где логика??

Krokus_Pokus ,
Как звонить в тех поддержку, подскажите, пожалуйста

Kasper,
Спасибо

Аноним 99 ,
Я по короткому номеру 115 дозвонилась, правда где-то с 15-20 попытки

и с телефона и с другого браузера открывается форма, что заявление в очереди
других кнопок нигде нет.
ждать?
все как всегда. вроде и сделали доброе дело, но за ним еще побегать надо.

Аноним 99: Как звонить в тех поддержку, подскажите, пожалуйста

++

Tаганай* ,
Нашла телефон на сайте, но ожидание 40 минут((( в чат написала молчааааат

Bacardi ,
Ну да. А толку то.

Tаганай* ,
Мэривэри ,
Если что-то новое скажут, напишите, плиз.

РазДваТри ,
Хорошо, но ждать я устала...вот чат включила...20 минут уже ни ответа ни привета, надеюсь таки ответят

Tаганай*: и с телефона и с другого браузера открывается форма, что заявление в очереди
других кнопок нигде нет.

Так же. Третьи сутки пошли.

Девочки, если вам техподдержка что-то еще ответит по этому поводу - напишите, пожалуйста. У меня в чат не пишет, крутит кружок.

А можно напрямую подать в ПФ, придти просто? Без всяких дурацких госуслуг?

Анониманоним: А можно напрямую подать в ПФ, придти просто? Без всяких дурацких госуслуг?

можно, но я не нашла такой формы у них))

Маричка: У меня в чат не пишет,

я и чата не нашла. вообще ничего активно-информативного на этой странице не нашла.

Tаганай*: я и чата не нашла

Я куда-то тыкнула и нашла, но у меня кружок крутит и не пишет туда Все как обычно

Маричка: Девочки, если вам техподдержка что-то еще ответит по этому поводу - напишите, пожалуйста. У меня в чат не пишет, крутит кружок.

У меня тоже 3тьи сутки.
Писала в чат в 5 утра. Сначала писали "ждите ответа специалиста". Потом специалист ответил - ждите уведомления в личном кабинете. Отправка в течении нескольких дней.
Меня напрягает что ПФ принимает не в порядке очередности подачи. Как будто наши обращения зависли в обменах госуслуг и их будут вручную отправлять уже после снижения текущего потока заявлений.

Маричка ,
И у меня чат сдох....ни ответа ни привета

Frona: еня напрягает что ПФ принимает не в порядке очередности подачи. Как будто наши обращения зависли в обменах госуслуг и их будут вручную отправлять уже после снижения текущего потока заявлений.

Может так и есть
Тоже третьи сутки в очереди висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы