10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Девочки я у кого в очереди висит. Вообщем я плюнула после того как открыла чат и мне ответы на мои вопросы прислали аж в 10 утра, через 12 часов после обращения) бесполезно к ним звонить мне кажется и писать. Сейчас через учетку мужа спокойно подала, через пол минуты уведомление что доставлено в ведомство пфр и ничего не висит. Как то так. Соответственно его все равно ушло, а моё, если отвиснит конечно придётся отказ.

devochka197: у меня 3 сутки в очереди на отправку...

У меня тоже так же, с 12 мая. Все еще висит в очереди.

Мэривэри: Девочки я у кого в очереди висит. Вообщем я плюнула после того как открыла чат и мне ответы на мои вопросы прислали аж в 10 утра, через 12 часов после обращения) бесполезно к ним звонить мне кажется и писать. Сейчас через учетку мужа спокойно подала

У меня вот нет мужа а заявление висит все еще.

Я утром 14 подавала,у меня висит,написала в поддержку ,тишина

Тоже сегодня отправила от мужа, моё так и висит от 12.05

А если от мужа отправлять карту надо другую указывать?

Подружка: А если от мужа отправлять карту надо другую указывать?

Конечно. Там же написано, что получатель денег и заявитель должны совпадать

А сколько, интересно по времени может так висеть заявка? Кто нибудь знает может

Маричка ,
Боюсь, нам с вами идти в ПФ. Я везде написала и позвонила, толку ноль.

Велея ,
У меня 3 дня висела. Только сегодня утром статус поменялся

Подскажите пожалуйста,пытаюсь зарегистрироваться на сайте госуслуги. Там требуют подтверждение учётной записи,и это можно сделать через банки или письмом через почту,но это две недели длится...Я не могу это сделать!Через сбербанк не получается((Что делать? Вот такая надпись уже три дня

Аноним..: Подскажите пожалуйста,пытаюсь зарегистрироваться на сайте госуслуги. Там требуют подтверждение учётной записи,и это можно сделать через банки или письмом через почту,но это две недели длится...Я не могу это сделать!Через сбербанк не получается((Что делать?

записать ПФ и подать напрямую

Аноним 556,
Спасибо! Буду ждать, следующей недели,на выходных,думаю врят ли,что изменится.

Вот из-за таких вот... которые подают по 150 заявлений и обрывают тех поддержку все проблемы в стране
Как дикие, ей богу Куда опоздали то?

Аноним.. ,
Еще в МФЦ можно подтвердить. Если почтой подтвердите, заказным письмом, не сможете в ЛК налоговой зайти через ГУ

Я вот уже второе заявление подала через телефон, по другому вопросу. Через комп не смогла, ошибку снова выдал. Через тел улетело в ведомство быстро.

Заявление в очереди на отправку 12.05.2020 23:02:16
Ваше заявление на ежемесячную выплату успешно сформировано и отправляется в ПФР. Вы получите уведомление о результате рассмотрения заявления в личном кабинете, если данные заявления будут успешно проверены. В связи с большим количеством заявлений время обработки может быть увеличено.

Видимо подожду до июня, а там запрос сделаю, какая судьба у заявления с моим номером.
Плодить новые смысла не вижу.

Подскажите, пожалуйста, снилс на ребенка получить быстрее через пфр или мфц?

Аноним 919 ,
Через пенсионный

Аноним 214 ,
Спасибо

Аноним 919 ,
Сегодня позвонила в районный отдел ПФ,предварительная запись только по тлф,записали на 28.05.
На вопрос как быстро сделают СНИЛС,ответили ,что в день обращения в течение 15минут...
Какие сроки через МФЦ - не узнавала)

Мне стандартную отписку в чате написали, что статус изменится, когда ведомство обработает. И ответить чат не подгружается

Mamа: На вопрос как быстро сделают СНИЛС,ответили ,что в день обращения в течение 15минут...

я позавчера за снилсом ходила - у них все висит , отправили домой , вчера позвонили- забирайте в любое время - сегодня пошла , чуть не убили на входе - охранник весь седой - пускает по записи - народ прет - мне только спросить , можно я в фойе посижу ....

Маричка: У меня тоже так же, с 12 мая. Все еще висит в очереди.

тоже висит. Но я думаю, примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы