10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Подскажите,, а вживую потом можно подать заявление.? Не через госуслуги?

Четаржу ,
Ну и ?
Я пойду по записи предварительной)
Пообещали,что уйду я от них уже со СНИЛС
Может к этому числу всё и все успокоится,в тч уменьшится число желающих отправить заявление онлайн на выплату

Аноним.. ,
У меня такая ж фигня была в сбере, я пыталась подтвердить ЛК на госуслугах. Получилось подтвердить после 12 ночи. Попробуйте неск раз перезайти в сбер и не днем. А ночью или оочень рано утром.

Вчера подавала заявление на выплату. Почему то написал сервис,что мне нужно проверить данные по ребенку. Данных по снилс нет. Это как так?снилс не меняли. Мы с ним и в дс,и в школу. Везде все нормально. Номер проверила,все данные верно внесены. ТП услуг молчит.

Фея на метле,
У меня так же, уже несколько раз перепробовала

Фея на метле,
ДеЛиКа,
Вводите Фио по снилсу большими буквами. Как в снилс. Получится.

Спасибо, я уже пробовала большими буквами, сегодня ещё с другого компьютера попробую

Mamа ,
Спасибо) я в пфр на июнь записалась (мне удобно в июне)...в мфц сказали, что 5 дней делают.

ДеЛиКа: Спасибо, я уже пробовала большими буквами,

Я и большими и маленькими, разве что по китайски не пробовала, пошет что проверте снилс не зарегестрирован такой.

ДеЛиКа , попробую но вот народ пишет-не помогает. Я в лк завела данные детей и при заполнении заявления ставит автоматически данные

Четаржу: пошет что проверте снилс не зарегестрирован такой.

Мож правда глюк какой то и не справляется сайт. Я за младшую полала заявление о выплате до 3 л. Так спокойно прошло.тоже вчера подавала

Четаржу,
Проверьте все остальное. Я снилс ввела большими, все равно не идёт, а оказалось неправильно вписан номер свидетельства. И все. Сразу получилось.

Аноним 762 ,
У меня вот так

У меня вот так, с 12.05

наталька81,
Это гдеу вас так, в почте?

наталька81 ,
Я тоже 12 мая заполнила, тоже примерно в 21.30 и все как у Вас, супер.

автор ,
Нет, на Гос.услугах. И на почту тоже пришло, что доставлено в ПФР.

Mamа: уйду я от них

у них же заявление это можно подать там же, на выплату,расскажите потом

А теперь вот так

У меня сегодня получилось отправить, сайт работает отлично

наталька81,
Аналогично, интересно сколько этот статус будет висеть.
kapачка,
так там на основной странице сразу ссылка на заявление, а когда входишь на ГУ, там три выбора - заявление до 3 лет, потом заявление до 16 лет и внизу ссылка на сам портал (такая фишка иногда выходит, иногда нет, но на самой главной странице сразу ссылка есть на заявление) или так попробуйте тык

Фея на метле ,
Внесите ребенка через ЛК
У меня так же было причем ребенок не сразу подгружался я раза четыре пересохрнаяла.кактлько сохранился все норм само встало

Ну все, отправлено в ведомство зависшее заявление) в первый день отправляла и вот отправлено

автор: Я снилс ввела большими, все равно не идёт, а оказалось неправильно вписан номер свидетельства. И все. Сразу получилось

Не СНИЛС, а ФИО; не номер свидетельства, а номер актовой записи

Аноним 214,
Ну понятно, что по снилсу ФИО.

автор ,
такая же фигня и в уведомленимях пусто....подавали в одно время с коллегой у нее передано в ПФР и статус прослеживается в уведомлениях...у вас как с уведомлением дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы