10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Убийца медвежат ,
Можно

madina333,
Ни ответа ни привета

у меня заявление висело "в очереди на отправку" с 12 мая. Сегодня в 19 часов только пришло уведомление "отправлено в ведомство". Так что ждите, должно отправится все таки.

Аноним 646 ,
Да,я детей завела в ЛК. Потом уже щаявления заполняла.

автор ,
На ГУ

РазДваТри ,
Мда

Аноним 785 ,
Вы даете надежду. У вас какое время отправки было?

Маричка ,
У меня время отправки было 12.05.2020 17-47.
Сегодня поменялся статус на "Отправлено в ведомство" в 19-17 (примерно, я точно не запомнила ). Т. е. Практически ровно трое суток в очереди было..

У меня тоже заявление отправлено в ведомство ровно через трое суток висело три дня

katenock: У меня тоже заявление отправлено в ведомство ровно через трое суток висело три дня

Аналогично... Не уже ли заработало?

Bacardi: Не уже ли заработало

Волшебники Сервер восстановили

Ещё у кого отправилось? У меня висит

У меня висит с 12, только проверяла

Мне тут интересно стало.
У меня заявление отправил БМ. Мне было некогда, пароль забыла, все зависло, восстановить не могла)))
Ну у нас ладно, деньги придут на его банк.карту, которая у меня и ей пользуюсь я.
А вот у других??? Получается у кого то может оформить БМ, и деньги придут не детям, а отцу, который с ними не живет?

У меня висело в очереди на отправку сутки, потом ошибку выдало

***** ,
Я только поэтому подала сразу!!! И, как назло, висит

Отправлено в ведомство. Трое суток и один час. Посмотрим, что будет дальше
Муж мой (не отец ребёнка, с его аккаунта не подать), насмотревшись на мои психи, говорит: давай я тебе эти 10 тысяч дам и будем считать, что это от государства. Госслужащий он у меня. Чёрный юмор, блин.
Маричка ,
Как у вас? Изменилось?

Четаржу: пошет что проверте снилс не зарегестрирован такой.

Фея на метле: Да,я детей завела в ЛК. Потом уже щаявления заполняла.
Чудаковата...Я

С 3 ребенком мне не помогло. Видел только 2 и только с 2 детьми получилось отправить. Что делать с 3- буду узнавать в пфр. Записалась на прием.

irihka2011: С 3 ребенком мне не помогло. Видел только 2 и только с 2 детьми получилось отправить. Что делать с 3 буду узнавать в пфр. Записалась на прием.

Как раньше было "не больше двух пар сапогов в одни руки"

Фея на метле: Да,я детей завела в ЛК. Потом уже щаявления заполняла. вы проверьте они точно там есть?я потому что несколько раз их забивала, и они куда то пропали, только старший сохранялся.потом как то раза с четвертого встало
*****: А вот у других??? Получается у кого то может оформить БМ, и деньги придут не детям, а отцу, который с ними не живет? тоже думала об этом .меня спасло что у меня у БМ никаких документов нет на сына а так тоже не знаю.

Аноним 646 ,
А зачем в этой ситуации БМ документы? Достаточно, чтобы ребёнок был в его учётке на ГУ. Так то ситуация раздолье для обиженных бывших мужей. Успевай отправить раньше матери и все.

РазДваТри: А зачем в этой ситуации БМ документы? Достаточно, чтобы ребёнок был в его учётке на ГУ. Так то ситуация раздолье для обиженных бывших мужей. Успевай отправить раньше матери и все.

Так там ведь вносить надо данные свидетельства и все такое
Ой не пгцайте меня я так то тоже думала о таком исходе событий и вот как быть в таком случае

Аноним 646 ,
Успевайте первой, как ещё. Большинство тут нервничает именно из-за этого.

А у меня "Заявление получено ведомством" уже 3 суток. И не меняется. У кого так же, как думаете, что значит статус? Получили ПФР заявление или еще не совсем?) След. шагом должно быть "Доставлено до информационной системы ПФР".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы