10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Вчера не без труда, но внесла данные, статус в ту же минуту был:
Заявление отправлено в ведомство.

Ждём ????

Маричка ,
спасибо, я тоже надеюсь)

похоже вручную отправляют

В чем подвох, у меня сейчас сразу встал статус отправлено в ведомство.

мое заявление больше 3х суток отправлялось в ведомство, сегодня в 3 утра ушло

vzog: похоже вручную отправляют

ЛараШ: В чем подвох, у меня сейчас сразу встал статус отправлено в ведомство нет подвоха, несколько раз был глюк системы, когда письма сразу не перенаправлялись. У тех кто отправил в момент, когда возникла ошибка в системе, заявления подвисли.

Вот она, реальность электронных услуг в России: если прошло все быстро и без проблем, ждешь подвоха
ЛараШ ,
У вас все именно так прошло, как должно быть

vzog: У тех кто отправил в момент, когда возникла ошибка в системе, заявления подвисли.

А они уйдут? У меня с 13 числа висит.

crotcheteer: Вот она, реальность электронных услуг в России: если прошло все быстро и без проблем, ждешь подвоха

Так да, я ж отправляла в школу то тоже через госуслуги))) там все нормально прошло, по три часа висения и записей что-то пошло не так, а тут прямо ждёшь, что обратно завернут

Kaбанчик ,
Уходят, медленно, но верно. Девочки пишут, что отправленные 12 мая начали менять статус.
Про ошибки написало совсем мало людей.

crotcheteer: Должен, но может пройти некоторое время...

А смену статуса только в личном кабинете госуслуг можно отслеживать, вы не в курсе?

Kaбанчик ,
уйдут, конечно, только, я так понимаю, сейчас их операционисты обрабатывают вручную и пересылают в ПФР, поэтому долго) До 1 июня, когда начнутся выплаты, я думаю дойдут до ПФР
у меня с 12,05 висит, девочки пишут, что уже обработали за 3 часа до моего, подождем

новопузик ,
должна информация на почту продублироваться

новопузик:
А смену статуса только в личном кабинете госуслуг можно отслеживать, вы не в курсе

У меня на почту пришло уведомление, когда статус поменялся на Принято ведомством.
До этого только в ЛК смотрела..

vzog: До 1 июня, когда начнутся выплаты, я думаю дойдут до ПФР

Путин ругается: Чтобы к 25 мая все наладили в процессе приема заявлений через ГУ

vzog: девочки пишут, что уже обработали за 3 часа до моего,

Я в 7 утра отправила.

Kaбанчик ,
я 12.05.2020 в 23:52:31
Вот, написали, что уже ушло в

Маричка: У меня время отправки было 20-48,

"Доставлено до информационной системы ПФР" - это норм статус?) Или уже "На рассмотрении" должен быть?

Аноним 519 ,
Хороший статус, у вас всё по плану)

Фея на метле: Как раньше было "не больше двух пар сапогов в одни руки"

Видимо. Хотя ВВ озвучено " на каждого".
Интересно, есть еще такие, как я. Получилось у кого на 3 заявление отправить...

irihka2011 ,
Пока висит. Тоже на троих отправляла. Завтра,по идее,с 13.05 должны заявления отправиться к месту назначения)
Я переживаю,что мои завернут.тк отправляла во время глюков и мне сайт автоматически адрес выставил другой(

Klarisska ,
Лишь бы обработали, висит с утра 13го...просто напрягает, выдал бы ошибку уже что ли, не люблю не определенности

Подскажите, выплаты не раньше июня?

irihka2011,
У меня получилось на троих, с 13висело, сегодня в 4 утра отравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы