10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Ярослава2020 ,
Скоро узнаем)

Анониманоним ,
Да

Заявление отправлено 12.05. В 19:23. До сих пор висит !

vzog ,
У меня тоже с 12 все отправляется , а у вас какой район ? У меня Чкаловский. Может от района зависит ? Многие отписались что ушло в ведомство кто 12 отправлял

13 мая вечером отправила,висит.

Бугенвиллея ,
Кировский
я думаю еще до ПФР не дошло

Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня у ребенка не оформлен СНИЛС, у меня без него заявление не отправится? Где мне его сейчас сделать, через госуслуги можно или только в пф?

Бугенвиллея: У меня Чкаловский.

От района точно не зависит)) У меня ушло сразу 12.05 , 13.05 поменялось на доставлено в ПФР.
Скорее кто попал в окно, когда работало, тому повезло.

В инстаграм видела что блогер писала в комментарии кому то у кого нет снилса пишем нули.на деле не знаю как, у нас есть снилс.

Амали: Запишетесь в пфр, снилс сразу делают

N@ncy ,
Сразу и заявление напишите

С 12 висело в статусе отправляется, сегодня статус стал ошибка получения ведомством, заполните снова

свершилось!
Заявление отправлено в ведомство 16.05.2020 03:01:23
с 12,05 висело

У меня тоже свершилось, 12 подала, сегодня ночью доставлено в ведомство

Гербера: Только что подала заявление за секунды, все данные автоматически подтянулись, ввела лишь бик и номер счета.
Статус сразу же поменялся на Отправлено в ведомство.

+++в первый же день все отправила и моментально получила статус

be_happy: меня ушло сразу 12.05 , 13.05 поменялось на доставлено в ПФР.

Вы в какое время подали? У меня получено пфр, но никак до системы информационной не дойдет. В 5 вечера 12 подала, в течение часа статус изменился на получено ведомством. И тишина. Уверена, что тут зависит от района. У меня Чкаловский.

marinaiva ,
У меня Чкаловский район, заявление подала 13.05 в 10.00, сразу статус поменялся. 14.05 в 20.00 ушло в информационный центр ПФР.
Ошиблась. 12.05 подала, 13.05 в ПФРпоступило

Отправилось всё-таки сегодня)
Почти 5 дней в обработке было,11 написано сформировано,а отправлено только 16,вот так долго "думают" государственные сайты)

Klarisska ,
Какой у вас интересный статус
Понятно, что ждать дальше

crotcheteer,
Это на ежемесячную выплату...
На единовременную может по- другому?
У меня статус- доставлено до информационной системы ПФР

yama: доставлено до информационной системы ПФР

тоже так с 13.05 пока висит

У меня доставлено до информационной системы ПФР. У кого дошло также?

А я горюю((( подала 12.05 в 23. 14 и все ещё Заявление в очереди на отправку (((

Уже все кто 12 отправлял получил пфр? Или есть ждуны как я??

что делать,если при оформлении выплат госуслуги не находят СНИЛС" ДеЛиКа ,
Четаржу ,
У кого получится -напишите

Вау,у меня заявление ушло с 12 мая висело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы