10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

СижуМолчу ,
))))

Поня: С чего начать оформление?

с сайта госуслуг. где на данный момент еще нет такой услуги по понятным причинам . Выплаты с июня

Анонимный ник ,
Вроде понятно, но не верится

Тему в закладки и на отслеживание. Напишите пожалуйста, как появится на гос.услугах данная заветная кнопочка

Колубара: если ему до июля нет 17-положена. Я так поняла

вот
я не одна
а то 15 включительно народ пишет

Юляша-мамаша: а то 15 включительно народ пишет

Так Путин сказал. Сначала , что до 16, потом 15 лет включительно. Но документ странно написан, я бы тоже до 17 прочитала, кому 16 на 01.07. Не должны переписать, наверно, даже если ошиблись. Но все равно не понятно, чего опять часть обидели, какая уж разница, если всем раздали

"На каждого ребёнка до 16 лет будет выплачено по 10 тысяч рублей, основанием станет простое электронное заявление родителей или опекунов"

Может они там наверху подумают и всем детям дадут?

«11. Произвести начиная с 1 июня 2020 г. единовременную выплату в размере 10 000 рублей гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации (при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.).»;

в) в пункте 2:

подпункт «б» изложить в следующей редакции:

«б) ежемесячные выплаты и единовременная выплата не учитываются в составе доходов семей получателей выплат, названных в пунктах 1 и 11 настоящего Указа, при предоставлении им иных мер социальной поддержки;»;

подпункт «в» изложить в следующей редакции:

«в) получатели выплат, названные в пунктах 1 и 11 настоящего Указа, вправе обратиться за назначением ежемесячных выплат и единовременной выплаты до 1 октября 2020 г.»;

г) пункт 3 после слов «ежемесячных выплат» дополнить словами «и единовременной выплаты»;

д) пункт 4 после слов «ежемесячных выплат» дополнить словами «и единовременной выплаты».

1. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Поня ,
По 10 на каждого получите точно. А по официальной зарплате мужа не ниже прожиточного минимума у вас?

Говорящая с котами: при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г

Так-то мне тоже 16 лет исполнилось до 1 июля 2020 года...
И даже моей 85-летней свекрови исполнилось 16 до 1 июля 2020 года.

Это надо же так умудриться составить фразу!
Что никто ничего не понял.

Ура, нам всем пожены выплаты

Не проще было сказать "Всем детям до такого-то числа такого-то года рождения".

BellaDonna: Но все равно не понятно, чего опять часть обидели, какая уж разница, если всем раздали

дак там скоооолько бабла добавить придется если они ошиблись и не перепишут
ладно, посмотрим
но я надеюсь всеж что попадем

Байнова А. ,
А вот даже и не знаю.... а что от этого зависит?

Если в мае 16, то почему пролетели то

СижуМолчу ,
Так ясно ж дальше сказал что с 3 до 15 включительно, а кто там текст указа составлял, тому русский язык явно не родной

СижуМолчу: Если в мае 16, то почему пролетели то

потому, что выплаты с июня

СижуМолчу: Если в мае 16, то почему пролетели то

Потому, что уже 16, а там до 16! Если на 1 июля ещё нету 16

Поня ,
Возможно, вы можете оформить статус "малоимущих". Прожиточный минимум примерно 10т.р. на каждого члена семьи. Но надо вам где-то чиститься, например, как безработная. Пособие 1700р. Если меньше прожиточного минимума, то можно в соцзащита пособия оформить в статусе "малоимущих".

Мой мозг взорвется щас от этих толкований

Аноним 378: Мой мозг взорвется щас от этих толкований

я бы сейчас вообще бы ничего бы не смотрела и не толковала. Ждите официального документа.
по прошлым выплатам из-за оговорки Путина тут тоже копья ломали, что до 3 включительно - это наверное до 4. А вышел документ и все. До 3 просто до 3-х. Никаких включительно.

BellaDonna: Так Путин сказал. Сначала , что до 16, потом 15 лет включительно

уточнил :) чтоб не было как в прошлый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы