10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Колубара,
Маша это бесполезно.
Никаких ответов, только вопросы.

Постоянная переменная: Работать. Я как-то других вариантов не вижу.

причем тут тогда выплаты на детей? Я чета нить совсем потеряла. Как это связано с режимными моментами?

Яблоко: Маша это бесполезно.
Никаких ответов, только вопросы.

так все так хитро отвечают, будто знают как надо-но никогда не скажут
Ящик зло, зато яндекс-рулит
Ну капец

Колубара ,
Я выше писала, не знаю, как иначе обьяснить

Django: Все вопросы-ответы по данной выплате можно найти на сайте ПФ.

Спасибо большое

Колубара,
И это дерьмо несколько лет уже. Как под копирку. Реально задолбали. Странно, что Фейсбук, как эталон, еще не упомянули.

Вот увидите завтра/послезавтра, что выплаты только малоимущим.

Аноним 378,
Слушайте, да мало ли что кто-то сказал, даже если это Путин, потом издаётся нормативный акт, где все прописано. И им все руководствуются. Он тоже вначале говорил, что и отсрочки по налогам и т.д. Всем. По факту большая часть только кого по оквэд включили в пострадавшие, и пофиг, что мы например, не входим в список тех, кому разрешено работать, и в офис уже два месяца попасть не можем. В пострадавшие - не вошли, все, отсрочку дали только по годовому налогу, который я ещё в январе заплатила.

Блин, 100500 раз перечитала и не догоняю все равно, если ребенку в марте 16 исполнилось ему положена выплата или нет

Django: вашим детям больше 3 лет 1 месяца. Но есть пособия с 3 до 7 лет, где учитывается доход семьи.

Спасибо добрый человек, что растолковали. С нашим "великим" доходом мы под малоимущих не подходим(((
Будем тогда на единовременную 10-ку рассчитывать. Лишней точно не будет. Тем более что на двоих

СижуМолчу,
Нет

В теме- у меня двое .
Третья - уже выросла( 20 лет)--сама себя обеспечивает

Огневка ,
Я очень хочу, чтобы дали деньги детям кому еще есть 16 лет в этом году
Согласитесь что так странно написали
Казнить нельзя помиловать
Надеюсь потом на ГУ посмотреть, может повезет

Яблоко: Реально задолбали.

ну так раз все такие умные-чего все в жопе то. Ну ладно я дура, дальше своего носа не вижу. Но чет умные то там же. дадут десятку-возьму, не поморщусь. Кто хочет может отказываться, мне пофик.
Мне бы выжить уже

СижуМолчу: если ребенку в марте 16 исполнилось ему положена выплата или нет

если ему до июля нет 17-положена. Я так поняла

Милые мамы! Пожалуйста объясните мне. Моим детям 6 и 12 лет. Муж работает официально я не работаю и в центре занятости на учёте не состою. Нам положена эта единовременная выплата?

Колубара: если ему до июля нет 17-положена. Я так поняла

Дай бог
Это ж надо так написать и сказать, что сотни людей понять не могут
Трактовка как у истинных юристов
Куда хочу туда верчу

Поня: Нам положена эта единовременная выплата?

положена

Все у меня мозг логпул

Аноним 378: Получается что дети 2004года могут быть все 9 классниками и кто то получит и кому то не светит что ли?

причем тут класс то?

Колубара ,
Особо ни причем
В 16 лет можно быть в 9 классе, а можно быть в колледже и получать стипендию
Только и всего

СижуМолчу,
Будете заявление потом на ГУ заполнять и увидите, если дата рождения вашего ребенка не подходит, заявление не пройдет.
Ну или завтра может где комменты на сайте ПФ например появятся.
Не торопитесь, никто никуда ещё не опоздал

Поня: Пожалуйста объясните мне. Моим детям 6 и 12 лет.

Вам то что непонятно? У вас же не 16ти летка, по которому фиг знает что думать. В диапазон 3-16 вы попадаете

Колубара ,
Блин, как-то с трудом верится.....
С чего начать оформление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы