10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

irishenka.: придется топать ногами в мфц)

Зачем в МФЦ? Они этим не занимаются. В любом случае, даже если был сбой, они или пройдут в пенсионный, или ошибку покажут и можно будет заново подать. Время же есть

Аноним 32 ,
не знаю) посмотрим конечно, не одна я такая. читаю что в таком статусе оно может хоть год висеть))

irishenka.: читаю что в таком статусе оно может хоть год висеть))

Тогда в ПФР сходим или может у них на сайте форму сделают. Без денег все равно не останемся.

Аноним 32 ,
да конечно))) в любом случае разбогатеем на 10-ку))) просто в нашей стране по другому не бывает . все через жопу)))

irishenka.: и у меня с 12 мая в очереди на оправку. Думаю просто наши заявления зависли из за сбоя в программе. и придется топать ногами в мфц)

Трое суток провисел и все таки ушло в ПФР. Но пока до ПФР не дошло видимо, т к. статус "отправлено в ведомство"

BellaDonna: PolynaMama:Я с вами, тоже ждун.

Oks2505:И у меня с 12.05 висит.

Аноним 988:Тоже с 13.05 висит без движения!

И у меня с 12.05 висит

тоже висит
5 суток уже

С 14.05.висит пока(

PolinaV ,
Я не подавала, даже не пыталась. Написано, что до 1 октября можно подать. Но у меня у ребенка СНИЛС не оформлен. Сегодня прочитала, что он нужен чтобы ребенка в том числе на прием в поликлинику записывать через интернет, у нас СНИЛС нет, но я всегда через интернет записывала, вопросов не было. Нам СНИЛС нигде был не нужен ни разу, я только на ю-маме прочитала, что его требуют

PolynaMama: С 13.05 08:13, пятые сутки в очереди на отправку висит.

Вреднюлька: И я жду в очереди на отправку с 13.05 7:20

Аноним 521: С 13.05 с 16:30 висит((

У меня с 12.05 с 23:30 всё ещё висит.
Психанула, подала заявление с аккаунта мужа,и вуаля , заявление доставлено до информационной системы ПФР

роллина ,
че серьезно))) . если завтра не отправиться , с сайта мужа попробую. спасибо

Подала 13.05, ушло сразу.
15.05 появился статус заявление доставлено в ведомство пфр

PolinaV: А есть такие, кто ещё не подавал?)))

Сегодня подала, сразу все ушло.

Аноним 166: С 14.05.висит пока(

у меня 14 мая между отправлено и доставлено 1 секунда...видимо кому как повезло

Девочки, подскажите, пожалуйста , всю тему не осилю прочитать: Снилс автоматически подмтавляется, а система пишет ошибку. Вбиваю руками - все равно выдаёт ошибку. Что делать?

Mirisha ,
Вбить фио ребенка заглавными буквами

Подскажите, если неверно какие-то данные потянулись, заявление уйдет, но потом скажут переслать!? Или раз уже ушло, то все норм?

Mirisha ,
Я вбивала собственноручно ФИО и номер снилса, и следила что бы не было пробела

О, я не одна такая.. тоже с 12.05 заявление висит в очереди на отправку((

А у нас не было снилса я нажала на кнопку найти снилс и о Чудо номер вставился...и отправилось заявление.

роллина,
с 12.05 с 23:30 всё ещё висит.
Психанула, подала заявление с аккаунта мужа,и вуаля , заявление доставлено до информационной системы ПФР

У меня всё точно также, только 12-го в 20.45 отправила, так и висит.
С аккаунта мужа отправила 15-го ушло сразу, на следующий день приняли)

Аноним 525: А у нас не было снилса я нажала на кнопку найти снилс и о Чудо номер вставился...и отправилось заявление.

В какие.то года СНИЛС делали без запроса родителей, сразу после получения данных из ЗАГСа его еще забирать надо было в ПФ на мамина.сибиряка

все еще висит с 12.05

vzog ,
Вроде бы здесь писали, что не нужно 12-го писать заявления..... зависнут.... вот и висят у всех с 12-го...

Симочка: 12-го

Еще не вечер...: 12.05

роллина: 12.05 с 23:

vzog: с 12.05

Ну вот, кто в первой очереди подавал, сразу после обращения Путина, у тех и висит. Видимо система не была сразу так готова принять заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы