10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Я подала 12-го, часа в 2дня,улетело сразу, статус пфр появился так же 12-го!

Аноним 59 ,
ну я посмотрела, что люди отправляют и все доходит, кто же знал, что у них все сломается

12.05 заявление в очереди
16.05 заявление отправлено в ведомство
18.05 получено ведомством

Ура!

Две Морковки: 12.05 заявление в очереди
16.05 заявление отправлено в ведомство
18.05 получено ведомством

Ура!

Почти так же, за исключением, что средняя дата - 15.05 сегодня в 06:00 дошло до ведомства.

О, и мое дошло до ведомства

Bacardi: Трое суток провисел и все таки ушло в ПФР. Но пока до ПФР не дошло видимо, т к. статус "отправлено в ведомство"

Промежуточные результаты по заявлению
16.05.2020, 10:08:09
Доставлено до информационной системы ПФР
А в пфр уже есть
16.05.2020 10:08
Принято ПФР
Заявление зарегистрировано 10:08 (1**** от 16.05.2020 (МСК)) и направлено на обработку.
Тоесть время на госуслугах и сайте ПФР одно.

Аноним 965,
И что теперь делать? Запасного аккаунта нет, тоже с 13 висит в очереди на отправку...

Аноним 59: Вроде бы здесь писали, что не нужно 12-го писать заявления..... зависнут.... вот и висят у всех с 12-го...

Я 13.05 подала. Все еще висит в очереди на отправку. Если в течении дня картина не изменится, то муж отправит со своего телефона.

zara_za ,
Наверное только ждать....всё равно до 1 октября уйма времени....

Аноним 917 ,
Я 14.05 отправила. 16.05 уже получено ПФР..... фиг их знает эту систему, когда лучше было отправлять.... у кого-то доставлено до ведомства а потом пишет что ошибка)))))

Заявление в очереди на отправку 13.05.2020 08:25:99

zara_za: тоже с 13 висит в очереди на отправку

и у меня с 13 мая ждет очереди на отправку(( видимо, 12 и 13 мая самые пиковые были
подожду еще, потом решать буду что делать

У меня тоже с 13го где-то загуляло

zara_za: И что теперь делать?

Ничего) Обрабатывают же по мере возможности . Уйдёт или выдаст ошибку, тогда новое подать. Не вижу повода для паники

Аноним 59: до 1 октября уйма времени....

N@ncy: Нам СНИЛС нигде был не нужен ни разу, я только на ю-маме прочитала, что его требуют

Дочь СНИЛС в 15,5 лет оформила (сама) - он понадобился для лагеря Таватуй, на бесплатную смену. До этого ни разу нигде не было надо, а если бы на эту смену не собралась, так еще и не знаю, когда бы всплыл.

Я пока на 10 тыс не подаю - мониторю эту тему, когда все будут писать, что "отправили и сразу ушло", тогда и подам. У меня нервов не хватит 3-5 суток сидеть ждать отправки.

Девочки, номер снилса есть, дали сегодня в пенсионном фонде, все равно пишет не найден, что только не делала, и большими буквами ФИО писала, и в личном кабинете своём вписывала, все равно пишет не найден, когда пытаюсь отправить заявление, у кого так было, что делали? Неужели в ПФР придётся тащиться

tanechka75 ,
Смотрите, чтобы не было пробелов в номере.

tanechka75,
Тоже сегодня получила и такая же фигня.. уже и фио большими и номер без пробелов и все никак((
Напиши, если удастся как-то решить , я тоже отпишусь если разберусь в чем причина

Аноним 443 , tanechka75 ,
Вы же в пенсионном СНИЛС забирали.. могли сразу заявление написать
Дайте день-два на обновление базы пф, потом попробуйте снова подать.

Зато у меня только сегодня заявление было рассмотрено на выплату до 3 лет))))) я уже 10.000 за два месяца получила, а оно только ещё рассмотрено ))))

crotcheteer ,
Я не забирала, мне позвонили, они пока не берут заявления, тем более есть личный кабинет

Аноним 443 ,
Окей, напишу, подожду немного, вдруг действительно база должна обновиться,

crotcheteer,
Да что-то я не подумала даже, привыкла все через интернет.. и они не предложили
Вообще не дружественная к людям структура пфр, гафкали на посетителей, хотелось побыстрее оттуда ноги унести

Alena Ya ,
Тоже самое

Аноним 965: Ну вот, кто в первой очереди подавал, сразу после обращения Путина, у тех и висит. Видимо система не была сразу так готова принять заявления

Я тоже 12 вечером подала, 13 уже доставлено было. Подруга 13 подала, висит до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы