10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 796 ,
у меня висит с 12 мая в статусе в очереди на отправку, вчера завела с госсулуг мужа, заявление быстро приняло статус "заявление отправлено в ведомство и на этом все. Ну на этом я и успокоилась)))

Besit ,
Аноним 988 ,
Я подавала утром 13го в 7.23 - висит в очереди на отправку
Подруга отправила 13го вечером - ушло в ведомство спокойно

Аноним 262 ,
Ох как я с вами согласна!!!

irishenka. ,
У меня тоже с 12.05 в очереди. Пока жду, что дальше будет

Аноним 953 ,
до 01.06. все развиснет. в конце концов можно все отправить в ПФР почтой ценным письмом с уведомлением.и вообще проблем никаких))))

У меня пишет, снилс такой зарегкн уже в другом аккаунте. А в пенсионном фонде можно подать?

Анонимность ,
на сайте по моему нет) по крайне мере я не увидела.а вот к ним отнести документы можно.

irishenka.,
Если в области прописана, идти по прописке или можно и тут? Из доков надо паспорт ребенка?

Анонимность ,
из доков нужно все что здесь требуют. Да по прописке. Вы можете все сделать копии документов и отправить их в ваш ПФР,ценным письмом с описью вложения с обязательным уведомлением. тогда и ехать никуда не надо.

Анонимность ,
это как один из вариантов

У меня тоже в очереди, но вообще как-то коряво((( и что делать? Ждать явно смысла нет уже..

Аноним 63 ,
Все у вас правильно. Так и было у многих по 3-4 суток.

Зунечка: Все у вас правильно. Так и было у многих по 3-4 суток.

7е сутки пошли

У меня наконец то статус поменялся! Подавала 13.05 в 9.25.

Урра, нашла программа снилс, который я получила вчера, и заявление отправлено в ведомство, будем ждать

irishenka.: ,
у меня висит с 12 мая в статусе в очереди на отправку, вчера завела с госсулуг мужа, заявление быстро приняло статус "заявление отправлено в ведомство и на этом все. Ну на этом я и успокоилась)))

у нас друг подавал на ребенка до 3-лет с Госуслуг и с ПФР, и тишина, потом ему позвонили ,сказали - только от мамы принимаем. писать хоть сколько можете.

АнонимЗЯ: до 3-лет

Так там к мат.капиталу привязано, а право на него дается матери, а не отцу.
А здесь никакой привязки нет, только к возрасту ребенка.

уже 5 день заявление на обработке и дальше не уходит, это норм?? Никаких уведомлений нет на почте или ГУ, может заново подать??

Аноним 63: У меня тоже в очереди, но вообще как-то коряво((( и что делать? Ждать явно смысла нет уже..

точно так же и у меня))

crotcheteer ,
Совершенно верно. там привязка была к мат. капиталу. здесь нет. Может подавать как мать , так и отец. примут то чье первое дойдет до системы))

Гита2014 ,
не получится. не даст система. только если с госсулуг отца ребенка

Гита2014 ,
В том и дело,. что это невозможно сделать. Нет кнопки удалить. Сиди и жди непонятно чего))) Тех.поддержка там вообще для красоты :)
Подали сегодня с гу мужа, в ту же секунду в ведомство ушло. Свой висяк просто в архив затолкала)

Зунечка: Так и было у многих по 3-4 суток.

c 13го-то ? уже 6е сутки...

Аноним 63,
Так же висит ,тоже 13.05 и в 22 с чем то по времени

Вообще, с 20 же вроде обещали наладить систему. Может завтра пойдет процесс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы