10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Besit: В том и дело,. что это невозможно сделать. Нет кнопки удалить

Сегодня появилась функция удалить. Если навести курсор на заявление,то на месте даты подачи высвечивается Удалить.

Irusenka: Если навести курсор на заявление,то на месте даты подачи высвечивается Удалить.

Где? Я не вижу

Аноним 884: Где? Я не вижу

И у меня нет. Все висит в очереди с 7.11 13.05

У меня так все и висит с 12, плюнула с аккаунта мужа отправила, все сразу отправилось

вчера изменился статус на "доставлено до информационной системы пфр"

Аноним 884: Где? Я не вижу

личный кабинет. Вкладка Обзор. Там список всех документов личных. Навести курсором на нужное заявление и появляется Удалить

Irusenka ,
C компа?

с 12 мая заявление в очереди на отправку ))) прямо сейчас поменяло статус на заявление отправлено в ведомство.Так что потихоньку двигаться начал наш висяк))

Аноним 214: C компа?

Да

У меня в уведомлениях висит "заявление в очереди на отправку 13.05", кликакешь на уведомление- появляется, что сегодня 19.05 отправлено в ведомство". Закрываю- снова вижу" в очереди на отправку"

Irusenka ,
Это у кого заявление зафиксировано в личном кабинете,а у кого нет,то и удалять нечего.

Велея: Это у кого заявление зафиксировано в личном кабинете,а у кого нет,то и удалять нечего.

Именно так. С 13/05 в очереди висит.

У меня, наконец-то, отправлено заявление в ведомство! С 13.05 висело

У меня сегодня тоже статус заявления сменился на "Заявление отправлено в ведомство" 19.05, 20:02
До этого всё в очереди на отправку с 13.05 висело.
Осталось только дождаться, чтобы ведомство его получило )

И к меня висит с 13.05
Эх

irishenka.: 12 мая заявление в очереди на отправку ))) прямо сейчас поменяло статус на заявление отправлено в ведомство.Так что потихоньку двигаться начал наш висяк))

Это на сайте поменялось или в электр.почту пришло уведомление?

Sovi ,
на сайте

Я отправляла 13 в 7 утра- стояло в очереди на отправку, сегодня отправилось в ПФР. Я даже не ждала уже, неделю получается стояло в очереди.

Ярослава2020: Я отправляла 13 в 7 утра

И я в это же время, но у меня пока "в очереди на отправку"... Ээх

Отправила 13.05.
Сегодня 19.05 пишет отправлено в ведомство.
Но оно какое то кривое, в уведомлениях ничего нет, в почте тоже.
Но если нажать на услугу - пишет, что доставлено. На всякий случай скрины сохраняю.

Аноним 638: уведомлениях висит "заявление в очереди на отправку 13.05

У меня нет его в ЛК вообще

Cabrita Blanca: Сегодня 19.05 пишет отправлено в ведомство.
Но оно какое то кривое, в уведомлениях ничего нет, в почте тоже.
Но если нажать на услугу - пишет, что доставлено. На всякий случай скрины сохраняю.

Вот и у меня так же

Сейчас изменился статус в 23:13 на **отправлено в ведомство. Жду дальше.
Отправляла заявление 13.05 в 7:20

irishenka.: там привязка была к мат. капиталу. здесь нет. Может подавать как мать , так и отец. примут то чье первое дойдет до системы))

Прекрасно. То есть наш урод папаша может подать заявление, и раз моё зависло, получить деньги и пропить? Прекрасно...

Аноним 63 ,
Да такой исход возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы