10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 417 ,
Такая же ситуация аналогично

*Nickolla* ,
И у меня((((на госуслугах - доставлено до информац системы ПФР......

У меня на госах - доставлено в пфр, на пфр - статус в обработке. Норм.

Аноним 417,
Когда будет статус - Доставленно до информационной системы ПФР, подтянется и там.

Аноним 417,
У меня так же с 16 числа висит

Alisa chudesnaя: наберите ПФР личный кабинет. Там вход через госуслуги. И в истории обращений увидите свое заявление и статус.

вот спасибо, увидела, что до ПФ дошло заявление, статус "в обработке"

А у меня вчера стату на госуслугах изменился с получено ведомством на доставлено до информацтонной системы пфр. В истории обращений в личном кабинете пфр при этом ничего не изменилось. Госуслуги тормозят, похоже

Я что-то вообще не могу зайти на сайт гос услуг с телефона, постоянно обновляется страница, без остановки, уже не первый раз пробую ( Раньше всегда с телефона заходила

Тата88 ,
Сейчас попровала- нормально зашла.

Анонимный кот: Девушки, а кому то хоть одобрили прямо уже заявление на выплату?

звонила, сказали 20 го или 21го указ вступил в силу, с этого момента 5 рабочих дней на подтверждение. Ждите.

Девочки, расшифруйте, пожалуйста.
Подтупливаю что-то..

О5 25 ,
У всех пока в этом состоянии заявления находятся. Ждать только. Главное, что пфр ваше заявление получили.

Если заявление отправлено с кабинета супруги , но указан счет супруга будет отказ в выплате? У супруги счета нет

Love is love ,
Да. Будет отказ.

А кто знает, сколько времени на перечисление на карту даётся? Наступит 1 июня и... ?

новопузик ,
5 дней на рассмотрение с 21 мая и 3 дня на перечисление.

marinaiva: 5 дней на рассмотрение с 21 мая и 3 дня на перечисление.

Статус как был 13 мая - направлено на обработку, так и остался. Хотя сегодня 27е.
И сказано,что выплаты начнутся с 1 июня.

iva.nowa ,
И у меня с 13 изменений нет. Писали ведь уже, что госдума приняла закон только 20 или 21 мая. Вот с этого дня отсчитывайте 5 дней на проверку сведений и 3 дня на перечисление денег клиенту. В законе именно такие временные сроки.

Проверила в ПФР в личном кабинете, ничего нет в обращениях

Подскажите , у знакомой ситуация такова , что не может зайти на Госуслуги ( есть причины ) но не о них .
Если ножками самой идти и оформлять - то куда ? В ПФР ? Там принимают

Aprel ,
Да, в ПРФ

marinaiva: Вот с этого дня отсчитывайте 5 дней на проверк

Я то отсчитаю
Только 21+5=26
Я сегодня 27е
Хоть заотсчитывайся))))

iva.nowa,
Выходные убирайте, вот вам и 28
У меня 20-го ушло, тоже никаких сдвигов пока

iva.nowa ,
Че вы как маленькая) 5 рабочих дней, потом еще 3 рабочих дня. Вот вам и начало июня. К тому же человек спрашивал, как должно быть по срокам, а не как будет у вас или у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы