10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Alisa chudesnaя: В госуслугах висит статус "отправлено в ведомство" без истории рассмотрения.

вот у меня с 16 мая так висит.
Я вроде как и не тревожусь, но периодически проверяю а то обидненько будет не получить))

Zadilika: вот у меня с 16 мая так висит.
Я вроде как и не тревожусь, но периодически проверяю а то обидненько будет не получить))

наберите ПФР личный кабинет. Там вход через госуслуги. И в истории обращений увидите свое заявление и статус.

Девушки, а кому то хоть одобрили прямо уже заявление на выплату? Некоторые заявления ушли ведь сразу 12 мая и были приняты в ПРФ. Сколько дней по идее должны они их рассматривать и давать ответ? Мое ушло 12 мая и до сих пор "получено и обрабатывается ведомством".

Alisa chudesnaя: наберите ПФР личный кабинет. Там вход через госуслуги.

так все тоже самое, он меня на эту же страницу госуслуг и направляет)

es.pfrf.ru/history/ попробуйте по ссылке
Zadilika,

Посмотрела ,у меня тоже в ПФ,в личном кабинете появилось, заявление зарегистрировано от 21.05 и принято в обработку.На госуслугах,висит-отправлено в ведомство.
Интересно,а кто,не дождался и отправил с аккаунта мужа,как будет,неразбериха наверное.

Alisa chudesnaя,
аа, вон оно че))
а так написано - заявление принято на обработку, причем в тот же день) странно) ну ладно, обрабатывается и хорошо
спасибо

vzog: о, в личном кабинете ПФР появилась информация

Спасибо, что подсказали через ПФР отследить судьбу заявления. Там оно у меня уже принято и находится в обработке.
А помимо этого ещё обнаружила, что в ПФР у меня старые паспортные данные и не совпадают с паспортными данными на Госуслугах и в поданном заявлении. Сразу же и откорректировала. Теперь, надеюсь, не будет никаких препятствий.

Велея,
да не, не будет неразберихи. Примут, чье первое обработают, а второму родителю откажут

Велея,
кто,не дождался и отправил с аккаунта мужа,как будет,неразбериха наверное.

Не будет неразберихи)) правильно выше написали, это как в школу записываться, если с одного аккаунта заявление принято, то второму просто отказ придет

Я думаю,что до 1 июня никому не одобрят. На одобрение же 5 дней, и потом 3 дня на выплату. А если щас одобрят и не выплатят, вроде как нарушение .. Ну, это так... мысли вслух

Besit ,
В школу, заявления в таких количествах,не подают ,как на выплату.Ну не будет заморочек и хорошо)

Моника Геллер:
Я думаю,что до 1 июня никому не одобрят

Также думаю.. поэтому и не жду новых статусов до июня..
Раньше начали принимать, чтобы успеть систему обкатать, и возможно какие.то заявления в ручном режиме будут обработаны

Alisa chudesnaя ,
Я зашла, как вы сказали, у меня нет вообще заявления.. а на госуслугах статус Доставлено до информационной системы ПФР((

Mihrutka,
У меня тоже нет в ПФ, правда и на госуслугах стоит просто отправлено

У меня на гос услугах висело "ждет отправку" с 12.05, а вчера "отправлено в ведомство"

Аноним 664: У меня на гос услугах висело "ждет отправку" с 12.05, а вчера "отправлено в ведомство"

У меня также.

А есть еще те, кто не отправлял заявление?
Я решила подождать, когда система будет отработана, чтобы не переживать каждый день.

У меня в ПФР так

HappyLady,
Да много тоже нас таких ждущих, я тоже пока не тороплюсь

Я тоже пока не тороплюсь- дождусь первых получивших. За темой слежу

Mihrutka: Я зашла, как вы сказали, у меня нет вообще заявления

Вы в историю обращений зашли?

Alisa chudesnaя ,
Да, и там только февральский запрос об пенсионных начислениях.. видимо снова ждать только

PolynaMama: А помимо этого ещё обнаружила, что в ПФР у меня старые паспортные данные и не совпадают с паспортными данными на Госуслугах и в поданном заявлении.

Я тоже паспорт недавно меняла, сейчас специально зашла проверить - в ПФР новые данные, хотя я вобще туда не хожу никогда, видимо как-то сами подтянулись, из госуслуг может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы