10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

В ПФР уточнили, что первые выплаты в размере 10 тысяч рублей получат родители, подавшие заявление до 22 мая включительно

Выплату на детей 1 июня получат десять миллионов семей

Аноним 629 ,
Какая хорошая новость. Ждем, ждем.

Вот такой ответ пришёл сейчас. Я в шоке мягко сказать

Услуга: Подача заявления на единовременную выплату
Ведомство: ПФР
Комментарий ведомства: Вынесено отрицательное решение. Отсутствует право (наличие сведений о лишении родительских прав заявителя, отсутствует гражданство Российской Федерации у заявителя и (или) ребенка, заявитель не относится к кругу имеющих право на выплату лиц, заявитель и (или) ребенок проживают за границей)
Придётся в МФЦ идти подавать значит

Странно то что статус "На обработке" с 13 мая не поменялся Интересно у кого то уже есть положительное решение ПФР

Вопросики ,
а Вы проходите по критериям ?

Короче да, прикол - просят печать о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка. А оно мало у кого есть. А ставить его щас хз где и как)) все как обычно. Щас поднимется буча, правила опять изменят, печать станет не обязательной, иии надо будет подавать все по новой. 99 % будет так

ПапаКот: а Вы проходите по критериям ?

Конечно. Все граждане РФ, сыну почти 7 лет, проживаем в Екатеринбурге. Младшему ребёнку год, пособие по 5000 оформила без проблем на него.

Аноним 942: Короче да, прикол - просят печать о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка.

У нас оно есть, у обоих детей, сразу ставили как Свидетельство получали

Аноним 942 ,
А как они эту печать видят то? Там же сканы свидетельств предоставлять не надо.

ПапаКот: попробуйте позвонить в ПФР ,в

Данный номер временно заблокирован говорят на линии, блин слов нет у меня

Вопросики ,
Да вообще глупость. Как маткап выдавать, не нужна печать, как десятку перевести, печать нужна стала.

marinaiva: А как они эту печать видят то? Там же сканы свидетельств предоставлять не надо.

Вот именно.Это бред.

marinaiva: Как маткап выдавать,

Согласна. У меня и мат капитал оформлен и потрачено уже, так гражданство есть, а как 10000 на ребенка старшего выдать, так нет гражданства

Вопросики ,
вам сегодня ответ пришел?на почту?
у меня у ребенка трже нет н какого штампа о гражданстве
если честно до сегодняшнего дня я не знала о его существовании

marinaiva: как они эту печать видят то? Там же сканы свидетельств предоставлять не надо.

Никак, в чем-то другом дело

Аноним 32,
. Знакомым вчера позвонили! из пф. И объяснили отказ тем же самым, отсутствием печати о гр.
Не вчера конечно, в пт)

Аноним 942: И объяснили отказ тем же самым, отсутствием печати о гр.

Так а как они его видят-то? Сканы же не прилагались?

ПапаКот: Интересно у кого то уже есть положительное решение ПФР

на сайте пфр
написана информация, что 1 июня 10 млн семей получат выплату
"Согласно результатам рассмотрения Пенсионным фондом России заявлений о единовременной выплате на детей от 3 до 16 лет, 10 млн семей получат эту меру поддержки 1 июня. Средства будут выплачены на 15 млн детей. Первые выплаты 10 тыс. рублей получат родители, подавшие заявление до 22 мая включительно."

Аноним 32,
Этого уже не могу сказать. Просто вчера как раз мне рассказали это историю, и сегодня вижу тут уже отказна эту же тему. У них как бы много непонятного если что.
Не удивлюсь если щас форма подачи уже переделана и там есть поле куда нелюди вносить данные о гр... С выплатами до 3х лет также было ж. Сначала снилс был необящатеттный, все заполнили и получили отказ. Потом поле стало обязательным и всем кто получил отказ пришлось снова все подавать

Аноним 942: там есть поле куда нелюди вносить данные о гр...

Сейчас зашла на сайт своё заявление посмотреть, там действительно есть графа, где гражданство РФ прописано. Но я не помню, чтобы заполняла, у меня все из сайта госуслуг подтянулось

Аноним 563: вам сегодня ответ пришел?на почту?

Да, сегодня нА почту и в личном кабинете ПФ, ГУ не открываются. Не один номер горячей линии ПФ не работает.

Вопросики,
Посмотрите в заявлении, проставлено ли гражданство. Это в личном кабинете пфр

Аноним 32: Так а как они его видят-то? Сканы же не прилагались?

Когда печать ставили, регистрировали ее в каком то журнале.

Анонимno: Когда печать ставили, регистрировали ее в каком то журнале.

Им сейчас точно не до проверки всей информации. Мое предположение, что гражданство не проставлено, второго родителя же не указываем в заявлении и он может быть не гражданином РФ. Ну это единственное логичное объяснение. Ждём, что девушка скажет, если у неё стоит гражданство, то дичь какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы