10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Аноним 32 ,
У меня тоже заполнено, поле место рождения пустое. У вас заполнено? Могут интересно прикопаться?

Аноним 942: прикол - просят печать о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка. А оно мало у кого есть

Аноним 563: у меня у ребенка трже нет н какого штампа о гражданстве

Ну как так? То СНИЛСов нет у людей, то гражданства. Вы как с Луны. Оно везде нужно, везде спрашивают этот вкладыш дурацкий и печать

marinaiva: поле место рождения пустое. У вас заполнено? Могут интересно прикопаться?

У меня тоже не заполнено, но я даже графу об этом не помню. Я думаю не должно роли играть

BellaDonna: Оно везде нужно, везде спрашивают этот вкладыш дурацкий и печать

Сейчас изменились правила, и даже для получения паспорта эта печать не нужна, если родители оба граждане РФ (но это только для родившихся после 2002года).

BellaDonna ,
У меня печать ни разу не просили за 8 и 5 лет жизни детей. Ни на одном свидетельстве печати нет. Интересно, а как маткап и загранпаспорт сделали без гражданства? Значит, мне тоже отказ придет.

BellaDonna: Ну как так? То СНИЛСов нет у людей, то гражданства. Вы как с Луны. Оно везде нужно, везде спрашивают этот вкладыш дурацкий и печать

а что глазами крутить?
нет у меня печати
нам не нужно. Гражданство РФ автоматом в заявлении встало

Аноним 32: Сейчас изменились правила, и даже для получения паспорта эта печать не нужна, если родители оба граждане РФ (но это только для родившихся после 2002года).

именно

Аноним 942: Не удивлюсь если щас форма подачи уже переделана и там есть поле куда нелюди вносить данные о гр...

Я 12 подавала заявление, там вообще никаких граф не было, в заявлении стоит гражданство

Аноним 32: (но это только для родившихся после 2002года).

Ну ладно дочь, она старше, сын 2005, печать стоит, автоматом ее ставят.
А как без СНИЛСов люди. В больницу без СНИЛС не попасть, в школу и т.д

BellaDonna ,
Вот тоже впервые слышу о штампе о гражданстве. Нигде и никогда такого не требовали. Два ребёнка. Снилс - да, периодически нужен.

BellaDonna: печать стоит, автоматом ее ставят.

У меня не стоит, но нигде не просили пока. Хотя и маткапитал оформлен, и в садик дети ходят. Сейчас печать не нужна особо, если родители оба граждане, выходили указания о избыточности требования этой печати в этом случае.

Аноним 709: Нигде и никогда такого не требовали

Не далее чем год назад требовали при получении паспорта ребенком и при прописке тебовали, я вечно вкладыш забываю-забывала , постоянно по 2 раза ходить приходилось. Подтверждением гражданства являются паспорт гражданина с 14 лет или загранпаспорт. Легко спросят где-нибудь. Загран тоже не выдавали

BellaDonna: Не далее чем год назад требовали при получении паспорта ребенком и при прописке тебовали

Старшему? Вкладыши давно отменили, а печать если в 14 лет, то не имели права (но в свидетельстве О рождении должны оба родителя прописаны как граждане РФ)

Аноним 32,
Старшему 14, как раз надо паспорт получать. Штамп в свидетельстве стоит.

Аноним 32 ,
младшему. Старшей требовали тогда же при смене паспорта этот вкладыш. Имеют не имеют. Некоторые получат не сразу пособие, весь результат. Я уже поняла, что проще иметь. Меня постоянно их спрашивали.

В заявлении все проверили? Стоит гражданство у всех?

BellaDonna: Имеют не имеют.

Так блин, не предлагал никто никаких вкладышей. Все документы на детей сразу оформляю и свидетельство о регистрации и снилс есть, про вкладыш какой то к свидетельству первый раз от вас услышала. Думаю, что и не попросят, когда мои до паспорта дорастут.

BellaDonna ,
У вас поди еще свидетельства в виде корочек, а не бумажкой?

marinaiva: не предлагал никто никаких вкладышей.

Нет больше никаких вкладышей)) есть только печать, ну приспичит - поставите. Сейчас все равно карантин, вряд ли власти допустят, что все ломанутся за печатями, которые никому никогда не нужны были.
Тем более массовых отказов по этой причине пока нет.

marinaiva: У вас поди еще свидетельства в виде корочек, а не бумажкой?

Нет, конечно 2 бумажки, у старшей маленькая и вкладыш, у младшего обычная, которой подтереться только, т.к стираются буквы на сгибе, тоже не принимают уже, но с печатью

Аноним 32: Так а как они его видят-то? Сканы же не прилагались?

Печать и св-во о гражданстве начаали в 2005-2006 выдавать при прописке ребенка, в этих случаях у детей скорее всего нет этого свидетельства, они раньше этих годов родились, я только так логически прикинуть могу

BellaDonna ,
Блин, откроется все, пойду печати ставить. Это наверное в паспортом столе делают? У меня он в соседнем доме, знала бы, сходила давно.

У меня тоже нет печатей о гражданстве у детей,старший прошлым летом получил паспорт, ни каких печатей не спрашивали. В графе гражданство стоит РФ у всех детей. Заявление подала 13 мая, до ПФР дошло 14 мая. Без изменений, стоит на обработке.

marinaiva: меня тоже заполнено, поле место рождения пустое.

BellaDonna: заявлении все проверили? Стоит гражданство у всех?

Гражданство стоит, место рождения - нет.

Да не факт, что дело в гражданстве в графе) Это только мое предположение. Девушка не отписалась, было у неё в заявлении или нет указано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы