10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Какие-то анамальные 12-13 числа

Анонимка ,
Да, 13 в 0.28 подала на госуслугах висит что в очереди, на сайте пфр положительное решение

девочки, а только у меня не видно заявления на ПФР???
На госуслугах есть, а на ПФР нет ничего

ЛанDыш: Орджоникидзевский р-н.

Я в Верхней Пышме, но суть одна. Соседка моя тоже 12.05. подавала, висит с промежуточным результатом

Нюша88: Подавала 12.05. на ГУ, в ПФР ушло 13.05., так и висит в обработке

Аналогично ((

у меня 12.05 ушло в 21.35 все еще промежуточный результат... видимо кто первые подавал в какую то ошибку системы попали...

nerina92 ,
У меня нет ничего на пфр. Наши заявления где то застряли(((

Аноним 527: Наши заявления где то застряли(((

блин и не позвонить никуда.. сегодня вс

Аноним 232 ,
Вообщем ждем завтрашнего дня, потом буду трезвонить

Не паникуйте. Не всегда статус отражается. Я подавала на малыша, так статус был в обработке, а деньги перечислили. Завтра ждите зачисление.

nerina92 ,
Ждём

13.05 подала, 19.05 отправилось в путешествие в ведомство. 21.05 дошло только до ведомства, 30.05 одобрено (в пфр смотрю) , на ГУ все ещё статус отправлено. Орджоникидзевский район.

еще целый день впереди ведь
не надо паники )
я тоже подала 12.05 доставлено до пфр 13.05
статус в обработке

Девочки, отписывайтесь у кого придет завтра, будем отслеживать

Подала 14.05, доставлено в пфр 16.05, сегодня в 11.05 написали одобрено , сообщение пришло и на сайте пф и на госуслугах

Я подавала 12.05, долго не уходило. Сегодня пришло уведомление, что одобрено пфр.
Не волнуйтесь, все все получим

nerina92,
У меня тоже

Сегодня ночь пришло вот такое уведомление

Нюша88 ,
Я тоже в пышме
Сегодня около часу ночи на сайте пфр появился положительный результ

Ура.Сегодня пришёл положительный результат на почту
Подавала 13.05

nerina92,
И у меня так

Девочки сейчас на сайте ПФ сменился статус завершено успешно... это что означает?
Подавала 16.05

Божечки, пришло только что одобрение, с 13.05 на обработке висело. Наверное до конца суток всем одобрят, кто до 22 мая подал

Кировский район, 12 мая подала заявление, 13 мая доставлено в ПФ. Сейчас положительное решение вынесено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы