10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

До пфр доставлено 15 мая.
На сайте пфр заявление на обработке все ещё ((
Кировский район
Видимо, чем раньше подашь, тем позже получишь))

Ночью не спалось, начиталась тут, что отказы бывают, побежала смотреть. В ПФР вчера в 19 часов появился статус "одобрено", Ленинский район, на ГУ ничего так и не поменялось с отправлено.

Аноним 490 ,
Аналогично, еще доставлено было 14 мая, а висит в обработке. Ващее так обидно, что подавали раньше, и нет положительного решения

Аноним 725: еще доставлено было 14 мая, а висит в обработке. Ващее так обидно, что подавали раньше, и нет положительного решения

у меня такого в ПФР вообще нет, а в ГУ есть.. фигня какая то

nerina92 ,
И у меня нет, может кто 12-13 мая подал не попали в выгрузку в пфр

Я 15 мая написала заявление, 18мая оно доставлено в ПФ. Сегодня ночью получается 31 мая пришло уведомление, что услуга оказана принято положительное решение.

Подавала 14.05, но сообщение, что доставлено в пфр пришло только 17.05.
Сегодня в полночь пришло положительное решение)
Не знаю, важная деталь или нет, но советую проверить: у меня в лк пфр отражались неверные данные паспорта(ошибка в одной цифре). При входе выскочило сообщение, что данные не соответствуют госуслугам- я внесла сразу исправления.

kisel85: А Ленинский район есть с положительным решением?

Есть.

vzog,
Ни когда не сталкивалась с социальными выплатами. Всегда деньги быстро перечисляют?

vzog: значит завтра деньги начислят

Подавала 12.05, ушло 16.05 а сегодня пришло оповещение от госуслуг, что вынесено положительное решение ПФР по заявлению

у кого нибудь пришло подтверждение кто подал 12.05-13.05?

Да, кировский район

Аноним 563: у кого нибудь пришло подтверждение кто подал 12.05-13.05?

Подала 12, зарегистрировано 13.
В обработке.
Район ленинский

Аноним 725 ,
у меня тоже самое. Подавала заявление 13 мая, в ПФР пришло 14 мая и до сих пор в обработке...

tanya78 ,
Даже не знаю что предпринимать теперь. Может позвонить в колл-центр

У меня в пфр, стоит проверка завершена принято положительное решение, а на гу висит без изменений

Подавала заявление 13 мая. Ушло 19.05. Доставлено в ПФР 21.05. Сегодня в пять утра вынесено положительное решение в ЛК ПФР. На госуслугах так и висит отправлено в ведомство.

Подавала 12.05. на ГУ, в ПФР ушло 13.05., так и висит в обработке

Тоже пришло положительное решение. Завтра, кто подал заявление до 22 мая, проверяйте счета. Деньги упадут.

Аноним 563 ,
У меня нет(((

kisel85 ,
Я 12 подала. 13 в пфр дошло, до сих пор в обработке висит.

Нюша88,
Так же подавала 12,в пфр 13 пришло
В пфр висит в обработке, посмотрела, все данные норм,и свои и детей
Думаю, если в течение сл недели деньги не придут и статус не изменится, буду звонить в пфр

Аноним 821 ,
Зайдите через поиск на сайт пфр и подтвердите в личном кабинете логин пароль с сайта гос услуг

Нюша88:
Подавала 12.05. на ГУ, в ПФР ушло 13.05., так и висит в обработке

Точно такая же фигня, Орджоникидзевский р-н. Кто позже подал уже одобрения получили, загадка века какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы