10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

да уж... ,
У меня тоже с детьми разные фамилии. Вчера пришло одобрение, никто не звонил! Подавала 13.05.

Аноним 59: Подскажите, у вас такое же смс?

Да.
На сайте ПФ и ГУ в лк написано, одобрено

Кини Замора: Октябрьский молчит, подано 13.05

То же Окт.район сегодня в 00,31 поменялся статус на одобрено.В ПФР заявление от 18 числа.

Девочки, и у меня обновился статус, пришло положительное решение

Отправляла 12.05, доставлено было 14.05. Ждите, у всех подтвердят думаю до конца сеглдняшнего дня

Что, завтра уже перечислять будут?
Тоже все одобрено и уже Услуга оказана

ЛанDыш: Точно такая же фигня, Орджоникидзевский р-н.

Аналогично, спят что ли

положительное решение пришло
круто что сказать
никогда ничего не получала от государства бесплатно)
разве что воздух
отправляла 12.05

У меня в заявлении адрес не тот ушел,все подвисло,предполагаю,что денег не видать. Как исправить это,только ждать ответа и ПФР?

А есть кто-нибудь кто накосячил в номере актовой записи и номер свидетельства вместо неё написал? Пришел ответ какой-то? Мне б уже любой подошел хоть положительный, хоть отрицательный , снова бы подала по человечьи... Но как доставлено до ПФР с 12.05 на ГУ, так и тишина, в ЛК ПФР не появилось заявление тоже

Аноним 439,
Ооо, а только про это спросила, спасибо! Буду ждать тогда

kotikc ,
выше ведь девушка написала что ошиблась, но заявление одобрили

Аноним 563,
Ага, увидела, спасибо!) Одновременно с ней написали практически)))

только что пришла такая СМС:
Обработка обращения завершена с результатом «» (Заявление о предоставлении единовременной выплаты от 13.05.2020 (МСК)
Пришлось в личный кабинет ПФ заходить
Одобрили. Орджоникидзевский, подавала 13го, и зарегистрировано 13го

на госсуслугах не меняется статус кстати(может только у меня)
смотрите на пфр

kotikc ,
Была уверена что отказ будет 100% раз ошибка,даже с момента подачи ни разу не проверяла,сегодня приятно удивили,никто не звонил и ничего не уточнял.Всем желаю положительного результата.

Только что пришло письмо в почту. Статус на госуслугах поменялся. Заявление ушло 12, зарегистировано в пфр 13 мая.

Аноним 439: Была уверена что отказ будет 100% раз ошибка,даже с момента подачи ни разу не проверяла,сегодня приятно удивили,никто не звонил и ничего не уточнял.Всем желаю положительного результата.

Спасибо!)

Klarisska: У меня в заявлении адрес не тот ушел,все подвисло,предполагаю,что денег не видать. Как исправить это, только ждать ответа и ПФР?

Я спрашивала по поводу исправлений в ПФР, они отвели, что внести изменения нельзя, только после завершения обработки послать новое.
Но вот в нашем случае оказывается и с неверным номером акта проходит. Жду теперь своего результата.

kotikc ,
Ой,хоть бы дождаться уже)
Любое решение хорошо.

У меня на ПРФ в обработке с 13 числа. У сестры от 22.05 - одобрено.
Как так-то, блин.

Девочки, а из области кому то пришло одобрение?
И ещё у кого то было так, что в ПФР ничего не было, а как одобрили, появилось?

Mariya K&A. ,
ну как так, а где же моё заявление завалилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы