10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Подавала заявление через Госуслуги (как подавала,это отдельная история ) 17 мая, а уже 30 мая вынесено положительное решение.

Аноним 0: , подавала 12 числа, на госуслугах нет об этом информации, письма тоже пока нет

+++
хорошо хоть в личном кабинете пфр есть информация.
Госуслуги так и не отглюкнули.

Верх-исетский район. 12 подала, 13 принято в пфр. Сегодня статус одобрено появился на пфр.

блин, я уже паникую, что с моим заявлением

nerina92 ,
Все будет, заходите проверяйте каждый час. Не переживайте так

Аноним 725 ,
я переживаю, я со всеми другими пособиями пролетела, трое детей, в центре занятости назначили пособие 1750 руб, вот за месяц только 612 руб выплатили... для меня это спасение конечно будет... а тут смотрю всем одобряют, а у меня висит... 12 числа подала вечером, вечером же все доставлено

nerina92,
Я тоже 12 подала и тоже висит. А последние 30 минут и в личный кабинет ПФР не могу зайти. Перегружено у них все

nerina92 ,
У меня тоже самое, двое детей только. Тоже в цз 560 выплатили пока что

nerina92: .. для меня это спасение конечно будет... а тут смотрю всем одобряют, а у меня висит... 12 числа подала вечером, вечером же все доставлено

Если 12 подали, то одобрят сегодня до конца суток, все у вас будет, подождите просто до вечера

А если я на той неделе подала через Мфц, понятия не имею какой статус
Поди дойдет все
Всем, наверное, дойдет , зачем переживать, ну кому то 1го, кому то 10го, не так трагично

Аноним 519: Завтра, кто подал заявление до 22 мая, проверяйте счета. Деньги упадут.

Откуда такая уверенность, что именно завтра ДС перечисляет?

У меня одобрено. Жду денег))

Девочки, у кого есть возможность ( может, кто-то сохранил себе заявление) , которое отправлялось с портала ГУ? Там в реквизитах свидетельства о рождении что указано? Дата записи акта о рождении или дата выдачи свидетельства?

crotcheteer: Аналогично, спят что ли

Вам повезло, вижу, пришла смс, а у меня все еще спят правда, у меня в очереди долго висело и в ПФР зарегистрировано 18 мая. Тоже жду - отклонят или примут

Если отклонят - можно потом второй раз подать, интересно?

Ovenka: Дата записи акта о рождении или дата выдачи свидетельства?

У меня дата выдачи свидетельств указана. Просто свидетельства новые, в этом году выдали, в один день, а актовые записи, естественно, при рождении сделаны были, там другие даты, разные годы. Поэтому чётко могу идентифицировать даты.

Архитектор камней ,

무지개,
Вот у меня у ребёнка повторное свидетельство получено. И дата внесения актовой записи с датой рождения разнятся. Зашли на ГУ через учетную запись мужа, а там сейчас даже пример показан, что надо указывать дату внесения актовой записи. Первоначально этого образца не было и единственная «дата выдачи» в бланке свидетельства- это дата выдачи именно конкретного свидетельства. Наверное, ошибка. ((

А если на госуслугах написано: заявление отправлено в ведомство 19.05.2020.
Все хорошо тогда

Ovenka: Наверное, ошибка. (

У меня именно дата выдачи свидетельств стоит. Положительное решение сегодня пришло.

Steffani ,
все хорошо когда будет:
вынесено положительное решение.

Аноним 42 ,
Спасибо)

무지개,
Спасибо тогда тоже буду ждать.

У меня на госуслугах ничего не изменилось, на сайте ПФР одобрено в 13.35.

Я переживаю, почему у всех есть заявление на ПФР, а я его не вижу... и в ГУ статус "доставлено в ведомоство", и в ПФР даже заявления нет...
у кого в ПФР не видно заявления? Оно появляется, когда одобрено или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы