10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Cat in the city: Просто какая то сквозная

Ага. Может там к номеру еще плюсом код услуги или что.то подобное

Анонимчик: там, оказывается,еще 31го вынесено положительное решение

Так сегодня 31 число))

новопузик: Так сегодня 31 число))

Да))) затупила

день к концу... изменений нет... завтра буду атаковать пенсионный фонд. Девочки, если кто раньше узнает,пожалуйста напишите

В-И район. Отправила 12, доставлено 13.
И тишина. На сайти пфр статус в обработке.
Девочки, напишите, пжст, кто узнает завтра новости.
Тоже жду...

это я,
Тоже самое
Никаких изменений
Все так и есть,на обработке

Я 12-го отправила, доставлено в ПФР 19-го, 30-го вынесено положительное решение. Это всё написано в истории обращений ПФР, а на госуслугах ни-че-го))

Аноним8: Я ходила в мфц, сказали 5 дней рассмотрение и ждите

Вот спасибо, если мое отклонят (как левая нога в ПФР скажет) - то я туда пойду повторно подавать

Я подала 17 мая, сегодня вынесено положительное решение. Я так понимаю проблемы с заявлениями у тех, кто подавал самыми первыми 12 и 13-го, когда ГУ обвалились...

Я подавала 12. Вот только сейчас дождалась положительного решения. Так что не факт, что есть какие-то проблемы с заявлениями. Просто может первые, оказались последними...у нас ведь все так )))

Тоже подал через ГУ 12 мая, в ПФР заявление не отображается, на ГУ статус Доставлено до информационной системы ПФР

Скиньте плиз ссылку где на сайте ПФР смотреть услугу эту

Его Жена ,
Пфр, личный кабинет, история общений

Архитектор камней ,
Спасибо, это то я вижу, только там нет истории обращений
Подожду до завтра...

Его Жена,
только там нет истории обращений

Там сверху написано Вход. На него нажимайте, выйдет вход через ГУ, заходите и также сверху История обращений

Мне в 0:57 пришло сегодня письмо, что услуга "оказана" и "вынесено положительное решение".

Верх-Исетский район, подавала заявление 12-го, 30 мая пришло уведомление от положительном решении при этом заявление на выплату на ребенка до 3 лет до сих пор висит в обработке

Вынесено положительное решение)) 12 мая подано, 13- принято. Район Верх Исетский. 23:32.

Аноним 781: На ПФР зарегистрирован самый первый паспорт до 20 лет, а на госуслугах уже действующий. Вот задумалась над этим

у меня также было, поправила.. Сегодня положительное решение вынесено, подавала 13.05

О! Мне наконец то прямо на почту подтверждение пришло от гу, что все нормально, ждите, мол

Симочка,
Да, так и зашла, только у меня в пфр нет никакой истории обращений, пусто тоесть, нет там никаких моих заявлений!!!
На ГУ статус-принято ПФР 12.05.

В 23.30 одобрено,13 подала, 15го ушло, виз

И у меня в 23:30 одобрено. 13 подала, 14 ушло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы