10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

kisel85,
Втроем) И у меня)

Подала заявление 19.05 пришло в ПФР 21.05. Вчера ночью одобрено. Завтра поди денег переведут

Подала заявление 14.05, пришло в ПФР 16.05, сегодня днём одобрили. Тоже завтра жду что деньги придут.

SummerGirl: я в ваш кружок. подано 12,зарегистрировано 13. статус "на обработке"

И я с вами

Девочки, а где вы на сайте пфр смотрите статус? там регистрироваться надо или через ГУ? Зашла в раздел "личный кабинет", не вижу никакого "войти" или "зарегистрироваться", просто разделы разные и все.

Kini Zamora: Октябрьский молчит, подано 13.05

аналогично, только Верх-Исетский

anonim: Сегодня положительное решение пришло.

Вам на ГУ пришло?

И я в ваш кружок, у меня на Пфр нет моих обращений, на ГУ так

То же 12 подала и до сих пор висит в обработке

12.05 подала, с 13.05 так и висит, что доставлено до инф. системы пфр(

Зашла на сайт пфр, там, оказывается,еще 31го вынесено положительное решение. Подавала 12го, в пфр принято 13го.
В-И район.
Смотрите на сайте пфр. На ГУ пусто у меня, на почте и смс не было ничего

Анонимчик: Зашла в раздел "личный кабинет", не вижу никакого "войти" или "зарегистрироваться", просто разделы разные и все.

Где-то в правом верхнем углу кнопка "Вход", я так захожу, потом через учетку ГУ.

Анонимчик: Зашла на сайт пфр, там

Где там смотреть?

Маричка: можно потом второй раз подать

Попытаться можно, на крайний случай потом пешком в ПФ идти

Cat in the city: У меня, подавшей в 1-й же день, номер заявления уже 766 млн

Так это просто номер, вроде всего на 28-30 млн семей власти рассчитывали

Маричка: Где-то в правом верхнем углу кнопка "Вход", я так захожу, потом через учетку ГУ.

ага, я нашла

Аноним 803: Где там смотреть?

На сайт пфр заходите, в правом верхнем углу Вход. Вход через ГУ.. Зайдете, увидите вкладку вверху История обращений

Нашла! И у меня положительное решение, оказывается! Ну, ура)))

смотрите прямо здесь posobie16.gosuslugi.ru/

Анонимчик: Смотрите на сайте пфр

там и смотрю...кинули меня

Ананимка: там и смотрю...кинули меня

Ну не, ну как так кинули-то. Положено же.

Уже тысячу лет не была на сайте ПФР, а сейчас зашла проверить статус. Пока в обработке запрос. Но больше всего смутило, что паспортные данные на ПФР и на госуслугах разные
На ПФР зарегистрирован самый первый паспорт до 20 лет, а на госуслугах уже действующий. Вот задумалась над этим

Подавала 12 числа, с 19 в обработке

Анонимчик ,
В личном кабинете пенсионного фонда

crotcheteer: Попытаться можно, на крайний случай потом пешком в ПФ идти

Буду надеяться на лучшее, не хочу к ним в МФЦ же еще можно вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы