10000 рублей на ребенка от 3-16 лет

Опять какая-то несостыковка, сейчас по первому в новостях сказали, что получить эти деньги могут дети достигшие 16 лет на 1 июля. Это как?

nerina92 ,
у меня так же... чет как-то обидно становится.
Одно что ПФР отчитался, что по всем заявлениям, поданым по 25.05 сегодня все получат выплаты..

nerina92: Пожалуйста, девочки, может у кого то есть в пенсионном фонде знакомые, как посмотреть что с заялением?

Что прям за истерия. Дадут всем . Рано или поздно.
Самой не проще в ПФР обратиться.
Девочки, инфо для тех, кто ОПЕКУН!
сейчас в ПФР Ленинского позвонила.
Сказала , что мне пришел отказ. Что я опекун. Специалист ответил, что пособие положено и записал меня на прием на 24.06

это я ,
незнакомка ,
Ждите, это лучше , чем отрицательный результат

Сегодня в 1 час ночи пришло сообщение, что вынесено положительное решение, подавала 16 мая с этого дня как было отправлено, так статус не менялся.

мне пенсия пришла, внезапно) Сибирь
Я даже не поняла поняла, что это эти деньги. Удивилась слову - пенсия

Изменился статус на ГУ

Анонимка: вынесено положительное решение,

подавала 13.05.2020г.
Ждём-с деньги. Интересно сколько это по времени займет

Аноним 136: Самой не проще в ПФР обратиться.

я обратилась, написала же!! трубки швыряют
конечно истерия, всем уже одобрили, одна я как проклятая какая то... по другим пособиям отказ и тут еще херня какая то, у меня руки опускаются. У вас бы тоже была истерия, если б всем одобряли, а у вас висело бы так - как будто ничего и не подавали. Не знаешь что думать и что делать. Все радуются, а ты сидишь в ожидании .. конечно обидно

Uma(Оборотень),
Было бы отлично сегодня.. как раз 1 июня День защиты детей и тут такой "подарок".

В 23.32 вынесено полож.решение.ПФР
На госуслугах тихо.
Ура!!!!

nerina92,
Вчера только ничего не было. Я тут писала.
Может сегодня у вас тоже статус поменяют

nerina92 ,
у меня отказ пришел.
Надо ножками топать и на месте разбираться.
Кто ВАМ каких-то знакомых в ПФР искать будет, чтоб по ВАШЕМу заявлению провели проверку. И чтоб побеспокоились о ВАШЕМ пособии

У меня, кстати, на сайте ПФР была ошибка в номере паспорта
Вчера увидела.
Рядом нарисован замок, не поменять...
Я пощелкала мышкой на цифры и ...о, чудо...они изменились на правильные.
Не знаю, что за дурь.
Но может после этого статус изменился.
Может тоже у кого-то ошибка в цифирях...

В оренбургской области с утра деньги пришли

И на ПФР висит в истории изменения состояния...запрос на изменение поспортных данных принят.
Они с госуслуг подтянулись правильные.
И запись...данные обновлены.
Сразу пришло положит.решение.

Анонимка: Было бы отлично сегодня.. как раз 1 июня День защиты детей и тут такой "подарок".

хорошо б, но сомневаюсь...

nerina92: У вас бы тоже была истерия, если б всем одобряли, а у вас висело бы так - как будто ничего и не подавали. Не знаешь что думать и что делать. Все радуются, а ты сидишь в ожидании .. конечно обидно

Займитесь чем-нибудь другим. У меня тоже висит, но я не мониторю каждую минуту, захожу раз в 2-3 дня Думаете деньги закончатся или до октября ПФ закроют чтоб именно вам пособие не выдать7 Возьмите себя в руки, все получим.

У меня тоже висит в ПФР в статусе обработка, подавала 17 мая. Тоже на изжоге.

Не переживайте, всем придут. Уже начали во многих городах получать, пишут что пенсия и те у кого так и находятся в обработке заявления тоже уже получают.

Сестре вчера подтвердили выплату (хотя до этого статус был "в очереди на отправку") , сегодня утром деньги пришли. Челябинская обл.

В смс написано зачисление социальной выплаты

Есть у меня мысль, что до 24 июня, дня голосования, раздадут многим. И все станут счастливые и жизнью довольные.

У меня сегодня ночью везде статус поменялся: и на ГУ, и в ПФР. Решение положительное, услуга оказана. Хотя очень долго в обработке на ГУ висело.
Ждем деньги))

nerina92: Я дозвонилась, они лают как собаки, одно повторяют - ждите и все!

девочки, у них таких как вы тысячи..
Я бы вместо звонков счета периодически проверяла. Пишут же по другим пособиям, что статус не меняется, а деньги приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы